Неймар перейдёт в «Реал». Когда и почему?

Жизнь Неймара в Париже кажется сладкой. Но это далеко не правда. Если почитать зарубежные СМИ, включая французские, то бразильскому форварду отводят абсолютно все грехи! Да, «ПСЖ» выложил за этого игрока рекордную сумму, но тем самым справоцировал предвзятость к спортсмену со стороны прессы и болельщиков. В недавней игре футболист получил тяжелую травму и отправился восстанавливаться в Бразилию. Но даже оттуда его смогли достать журналисты. Стоило Неймару появится на вечеринке своей сестры, как его обвинили в непрофессионализме и посоветовали сидеть дома уткнувшись в подушку.

Есливы подумали, что я решил защитить этого парня, то сильно ошибаетесь. Неймар далеко не безгрешен!

Что принёс Неймар в ПСЖ

  • Игрок постоянно жалуется на свою жизнь во Франции и в открытую заявляет, что скучает по Испании
  • Футболист умудрился за короткий срок вступить в конфликт с главным тренером «ПСЖ» Эмери
  • Постарался подмять под себя всех бразильцев парижан и вступил в перепалку с Кавани
  • Регулярно жалуется боссам парижской команды на тяжелые условия. Удивительно, но спортсмен даже умудрился договориться руководством об индивидуальных занятиях
  • Часто симулирует на поле. Нападающий считает игры с середняками чемпионата бесполезными. Зачем в них учавствовать, когда можно слегка приболеть?

Что делать парижанам с капризным мальчиком из Бразилии? Выхода два: продать футболиста за хорошие деньги (на что Неймар, видимо, сейчас и рассчитывает), либо удержать игрока в команде, но при этом убрать с поста главного тренера Эмери, который не является авторитетом для Неймара.

Шейхи боятся оказаться в дураках из-за Неймара

Неймар - это не только ключевая фигура нынешнего «ПСЖ», но и имиджевая составляющая. Шейхи, они же нынешние боссы клуба, заплатили за форварда рекордные 222 миллиона евро, и если они отпустят нападающего сейчас, то будут выглядеть, мягко говоря, глупо. Если они собираются строить команду вокруг бразильца, то должны потратить на это больше времени, а не один сезон. Хотя... Есть ещё один вариант, о котором я расскажу далее.

«Реал» вступит в переговоры с «ПСЖ» по Неймару после ЧМ-2018

Неймар с самого детства мечтал играть за мадридский «Реал», и сейчас на горизонте замаячила такая возможность. Футболист подталкивает своего отца, который выступает в роли агента, начать переговоры с королевским клубом. Но хитрый Флорентино Перес держит паузу, которая вызывает ещё больше вопросов. Куда деть Криштиану Роналду, в случае удачных переговоров? А вот тут то португалец и может стать разменной картой!

Складывается такое ощущение, что Перес устал от пятикратного обладателя «Золотого мяча», от его проблем с налоговыми органами, от нестабильной игры португальца, от неконтролируемого максимализма и выпендрёжа. Почему бы не слить Роналду?

Флорентино не заявляет в открытую, что хочет избавиться от Криштиану, но всячески на это намекает. Он говорит, что летом в «Реале» грядут большие перемены и эти изменения будут связаны с ракировкой лидеров. Он подначивает лидеров сливочных говорить о фигуре Неймара. Даже Зидан положительно отозвался о бразильце, хотя ранее об этом не говорил.

Эта шумиха провоцирует и КриРо на скорейшее принятие решений. Игрок, который уже не молод, также находится в подвешенном состоянии, что сейчас больше играет на руку манипулятору Пересу.

Судьбы двух футболистов - Роналду и Неймара, решаться после Чемпионата мира 2018. Как это и любит делать Перес, устраивая, так сказать, смотрины. А в плане суммы, так у босса сливочных накопилось немало средств, последняя громкая покупка датируется 2013 годом, когда к команде присоединился Бэйл.

Для Неймара этот переход будет очень приятен. Сбудется мечта детства, футболист будет конкурировать с игроками своего уровня, а также сможет поквитаться с «Барсой», которая задолжала бразильцу 26 млн евро.

Лето 2018 года будет очень жарким в испанском футболе, осталось немного дождаться!

Друзья, буду очень Вам признателен, если подпишитесь на наш канал. Спасибо!