Зидана сменит Маурисио Почеттино

Что происходит в эти дни в «Реале»? Неужели Зинедин Зидан уже собирает чемоданы? Давайте послушаем ещё одну новость, которая пришла из Испании.

Журналист El Chiringuito и агент ФИФА Хота Хорди заявил очередной инсайд. Он поведал о возможном будущем Маурисио Почеттино, который сейчас возглавляет английский «Тоттенхэм», и поведал о судьбе футболиста «Реала» Марко Асенсио.

"Нам всем известно, что Асенсио чувствует себя не комфортно в Зидановском «Реале». Он получает слишком мало игровой практики. Со своими близкими друзьями он часто говорит о том, что пора менять команду, чтобы расти как футболисту. Э
Эти слухи дошли до руководства мадридского клуба. Они заявили Асенсио, чтобы тот сохранял спокойствие. Будущий тренер "сливочных", с которым Марко будет работать, возлагает большие надежды на него и видит его ключевой фигурой в составе. Этого тренера зовут Маурисио Почеттино . Вероятно, он сменит Зидана уже скоро."

Напомним, что мадридский «Реал» проводит провальный сезон. Команда, практически, потеряла все шансы на трофеи в 2018 году.