Можно ли ламинат положить "елочкой"?

Тренд 2019 в ламинатной моде - рисунок "елка". Свежо, необычно, но в то же время - классика, и пространство расширяет и богато выглядит, под любой интерьер подходит.

Многие производители уже выпустили новинки в этом стиле, так как запросов от дизайнеров и покупателей поступает много, а предложить особо было нечего, кроме наборного паркета и массивной доски, а это не всем подходит.

Обычный стандартный ламинат положить "елочкой" не получится, так как замки ламината по длинной и короткой сторонам отличаются по форме и защелкнуть их между собой не получится.

Бельгийский бренд Berry Alloc предлагает новинку 2019 -ламинат CHATEAU, который собирается хоть как, замки короткой стороны, защелкиваются на длинную сторону. Можно собирать не только классическую елку, но и практически любой рисунок под запрос покупателя. Ценник на ламинат очень адекватный для настоящего очень качественного бельгийского продукта.

В коллекции 8 цветов, от белого

до черного

Всего 7 матовых вариантов +1 шикарный глянец, на который все западают сразу, потому, что он очень красивый и живой.

Маленький размер доски, равный 504 мм*84 мм и 4-х сторонняя фаска, придают большое сходство с массивной доской. Но наличие замков для быстрой и легкой укладки, в отличие от массивки, придает огромное преимущество. Не знаем, как у вас, а у нас в Красноярске мастеров, способных хорошо уложить массивную доску, единицы.

Все дизайны брашированы для придания дополнительного натурального эффекта. Даже глянец, немного "браш"

Если у Вас был опыт укладки ламината "елочкой", будем очень благодарны, если Вы поделитесь в комментариях. Если Вы дочитали, значит мы трудились не зря - поддержите нас лайком и подпишитесь на канал "Ламинат-т-т Линолеум-м-м"!