Все об очаровательном кишечнике, коже и органе, который непринято называть

17 March 2019

Последнее время люди стали иначе относиться к своему здоровью и классической медицине. Часто поход к врачам не улучшает здоровье, а только оставляет пустым кошелек.

Раз болезни принадлежат человеку, то и ответственность за их излечение тоже на нем. Не призываю к самолечению, а к стремлению понять, как работает наш организм и начать прислушиваться к нему. Для этого поможет серия книг "Сенсация в медицине", которая расскажет доступным языком, как работают самые важные органы нашего организма.

Очаровательный кишечник

Автор с юмором подробно описывает весь путь пищи внутри нас. Например, вы узнаете, что у читающего человека пищеварение идет быстрее, а в слюне содержится обезболивающее вещество. Также про полезную еду для кишечника, про микрофлору, изжогу, рвоту и многое другое. Удивитесь сколько болезней от неправильной работы кишечника.

Что скрывает кожа

Это книга просто кладезень полезного. Рассказывает про строение кожи, о том сколько можно находиться на солнце и время для загара, про появление перхоти и прыщей, последствия ботокса и татуировок. Как и какая еда влиет на кожу. Будет полезно каждому, обещаю!

Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть

Охо-хо, а это книга о самом деликатном женском органе. В этой книге узнаете почему нет женской виагры, о необычных способах предохранения, ПМС, как действительно происходит женское возбуждение и еще много интересного. Разберут самые частые и редкие заболевания и при каких симптомах стоит скорее посетить врача.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ КАНАЛ NADIREVIEWS

Ставьте лайки, мне это приятно 👩и подписывайтесь на МОЙ канал. Вы можете почитать другие мои статьи перейдя по ссылкам ниже:
"Милые кости" Элис Сиболд рассказали, что из самого кромешного мрака есть выход к свету
Карлос Руис Сафон и его трилогия - кладбище забытых книг
Корморан Страйк защищает Лондон вместо Гарри Поттера
Каждая прочитанная книга Фэнни Флэгг - это как встреча со старыми друзьями