ЕГЭ по обществознанию 2022: квазигруппы

Привет! На связи методический отдел федеральной сети курсов ЕГЭ и ОГЭ Lancman School ("Ланцман скул"). Сегодня мы расскажем о том, как готовиться в 2021-2022 учебном году к ЕГЭ по обществознанию.

Знаете ли вы, что помимо огромного разнообразия социальных групп ещё существуют квазигруппы?

О том, какие признаки характерны для квазигрупп, их видах и что такое "мудрость толпы", читайте ниже

ЕГЭ по обществознанию 2022: квазигруппы
ЕГЭ по обществознанию 2022: квазигруппы

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хочешь БЕСПЛАТНО разобрать с опытным преподавателем все детали новых усложнённых вариантов ЕГЭ по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ 2022 года - приходи на пробное занятие в Lancman School. Мы 13 лет готовим к ЕГЭ на высокие баллы и знаем об экзаменах и поступлении в хорошие вузы буквально всё. Решишь продолжить готовиться к ЕГЭ вместе с нами весь год - дадим скидку после бесплатного пробного занятия. Любой вопрос смело пиши сюда.

Если ты живешь не в Москве, но хочешь заниматься с лучшими столичными репетиторами и сдать ЕГЭ на 80+ баллов, то регистрируйся на наши онлайн-курсы.

В этом году мы включили в договор пункт, гарантирующий поступление на бюджет в любой вуз страны. Если ученик будет соблюдать все обговоренные условия, он обязательно поступит. В противном случае мы вернём деньги. Первое пробное занятие БЕСПЛАТНО.