Фан-встреча с Ольгой Бузовой в Чебоксарах оказалась обманом!

27.01.2018

В Чебоксарах обещанная встреча с Ольгой Бузовой оказалась обманом. Поклонники ее творчества прождали телеведущую с 9.30 в одном из торговых центров города.

Множество людей принесли с собой цветы, подарки, распечатанные фотографии для автографа. Самые рьяные фанаты ждали Бузову с 11 часов веря в то что с минуту на минуту появится та, кого так долго ждали.

Как выяснилось позже слухи о встрече распространили мошенники, дабы нажиться на продаже якобы настоящих автографов.

Вот что прокомментировала по этому поводу сама Оля.

Мои хорошие, моему директору сейчас приходят сообщения о том, что меня ждут люди в торговом центре «Мадагаскар». Что вас обманом заманивают туда, говорят, что я приеду. Я не в курсе вообще этого. Я в первый раз об этом слышу.
Мы сейчас подключаем наших юристов, чтобы они разобрались с этим жутким обманом. Потому что там стоят люди уже три часа. Я вообще нахожусь на спа и сейчас поеду готовиться к спектаклю. Ни я, ни мой директор, ни моя команда не знали насчет этого. Мне настолько обидно, что спекулируют моим именем, продают мои автографы. Я никогда в жизни не буду продавать это. Если я буду встречаться с вами, то эти фан-встречи будут бесплатными.
Я вижу фотографии, что вас там много, вы стоите с цветами. Я обещаю, что этим вопрос займусь. И тот, человек, который вас обманул и еще брал с вас деньги... Мы будем разбираться с этим. К сожалению, многое не зависит от меня. Простите, пожалуйста.

Между тем администрация торгового центра принесла извинения всем поклонникам творчества Оли.