Псориаз. Два недорогих и проверенных способа снять воспаление и уменьшить бляшки

4 February 2020

Так случилось, что несколько лет назад у моей жены появился псориаз, нам немного повезло, что бляхи появлялись только на щиколотках, коленях и локтях, но все же со временем бляшек стало достаточно много и иногда они воспалялись. Это, в общем, приносило не малый дискомфорт, особенно летом, когда жене хочется надеть легкое платье, но из-за псориаза сделать это не реально.
За 4 года мы много чего попробовали, ходили в больницу несколько раз, самое примечательное, что в-первый, что во второй раз врач элементарно даже на пятна не посмотрела. Несколько вопросов и выписала Акридерм мазь в первый раз за 350 рублей, во второй раз Белосалик за 450 рублей, плюс уколы и витамин Е.
Ну что можно сказать мази только снимают воспаление и то первую неделю и на этом все, от витамина Е в тех дозах, которые указала врач, едет крыша, от уколов смысла нет совсем. Полечившись, таким образом, несколько месяцев, мы бросили эту затею и решили поискать информацию о псориазе в интернете. И мы ее нашли и об этом ниже!

Итак, два практически бесплатных средства от псориаза.
С
редство первое.

Псориаз. Два недорогих и проверенных способа снять воспаление и уменьшить бляшки

В первое время, как только псориаз появился, я нашел одну интересную статью о соли и ее полезных свойствах для кожи. Почитав ее несколько раз, решили попробовать. Суть заключается в том, что нужно принимать ежедневно ванну с разбавленной обычной поваренной солью, можно покупать так же морскую или другие виды соли. Брать соль лучше мелкую, быстрее растворяется в воде и не доставляет дискомфорта. Можно покупать и морскую соль, но мы брали обычную поваренную, пачки хватает примерно на три раза.
Эффект от соли точно такой же как и от мази, снимает воспаление и подсушивает кожу. Разница в цене колоссальная 70 рублей – 10 пачек соли на месяц против 700 рублей Акридерм и 900 рублей Белосалик на месяц эффект одинаковый.
Минус в том, что соль только успокаивает, но не убирает бляхи.

Псориаз. Два недорогих и проверенных способа снять воспаление и уменьшить бляшки

Второй способ.
С помощью все того же интернета мы наткнулись на статью о
дегтярном мыле, почитав не много в интернете нашли пару сайтов о волшебной серно-дегтярной мази за 1000 и более рублей. Я решил поискать эту мазь в интернет аптеках и понял что такой на самом деле нет. Поискал отзывы и понял что это обычный развод на деньги. Но тем не менее жена купила себе дегтярное мыло и каждый вечер намыливала бляшки и после 10 минут смывала гелем. И на удивление бляшки начали уменьшаться!!!

Псориаз. Два недорогих и проверенных способа снять воспаление и уменьшить бляшки

Позже в аптеке мы купили обычный берестовый деготь, пузырек стоит 70 рублей. И начали наносить на бляшки и кожу вокруг один раз в два дня, а так же жена продолжила каждый день мыться дегтярным мылом!
Эффект меня просто ошеломил, после месяца использования псориаз прошел на 85%, причем самое главное, что новые бляшки перестали появляться! Нашей радости нет предела и стоимость флакона берестового дегтя всего максимум 70 рублей, причем мы использовали за месяц всего третью часть флакона,
мыло стоит от 20 рублей, в месяц нужно примерно два куска. Итого разница в цене так же колоссальная 110 рублей против всё тех же 700 и 900.
Минус один – запах, дегтярное мыло и сам деготь плохо пахнут, но эффект перекрывает этот минус полностью.
Возможно, деготь или дегтярное мыло подойдет не всем и не всем поможет, но попробовать точно стоит!!!

Подписывайтесь на канал "Страна Оз" будет много интересного.