Путь Анимешника

775 full reads
949 story viewsUnique page visitors
775 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Путь Анимешника
ВНИМАНИЕ! Весь контент представленный ниже исключительно юмористический!

Каждый анимешник проходит через 5 этапов развития.

ЭТАП 1: 欲望 — ПОХОТЬ

Путь Анимешника

Анимешники — подростки. А подростки озабоченные. Что им нужно? Правильно: извращения. И аниме студии дают им как можно больше эротишности — на тонкой грани с хентаем.

Каждый анимешник начинает свой путь постижения японских мультиков с гарема или яоя.

Вот вы посмотрели уже 20 аниме гаремов/яоев, но что же вам делать дальше? У вас два пути: избирательно выбирать аниме или деградировать дальше. 70% выберут второй путь. Но ведь вы не такой — вы собираетесь перейти к следующему этапу.

ЭТАП 2: 吸盤 — МНОГОСЕРИЙКИ (НАРУТО)

Все вокруг только и говорят о Наруто, Ван-Пис и Драгон Болл. Так что, в попытках найти лучшее аниме вы приходите к выводу, что все самые крутые аниме — это самые большие аниме.

На территории СНГ Наруто наиболее известное произведение от японцев. Ваш выбор падает именно на него.

Для анимешника просмотр Наруто сопоставим по важности с первыми шагами приматов на двух ногах для человечества.

1 сезон: вы взахлёб смотрите каждую серию, включая филлеры. (Тут, как бы, без вариантов :)

2 сезон (состоит из четырех путей):

Первый: Вы просматриваете Наруто до конца, слепо веря, что популярность обеспечивает вас качеством. В таком случае, вы относитесь к анимешникам высшего класса.

Второй: Вас задолбали филлеры и вы недосмотрели Наруто. В таком случае, вы относитесь к анимешникам среднего класса

Третий: Вы понимаете, что Наруто несмотрибельная дичь и продолжаете смотреть. В таком случае, вы анимешник низшего класса.

Четвертый: Вы понимаете, что Няаруто это несмотрибельная дичь и прекращаете просмотр. В таком случае, вы больше никогда не прикоснетесь к аниме. И не можете называть себя анимешником.

ЭТАП 3: 愚かな — ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ И КРИЗИС

Путь Анимешника

Вы посмотрели Наруто и хотите "Добавки"! В поисках чего-то крышесносного вы натыкаетесь на сайт Yummy anime. Заходите в топ 100 и ищите самое крутецкое аниме. Вау! Куда не посмотришь везде оценки 9 из 10. И конечно, все эти рейтинги неоспоримо объективны.

Спустя годы вы просмотрели сотни тупы... Хмм... То есть, великолепных аниме и понимаете, что смотреть вам больше нечего. Тогда вы замечаете существование других людей, за общением с которыми можно делиться своим собственным мнением об аниме. Это приводит вас к следующему этапу.

ЭТАП 4: ばか — СПОРЫ И КОНФЛИКТЫ

Путь Анимешника

Вы подросток. В вашей крови течет юношеский максимализм. Он приводит вас к попыткам объяснить окружающим, что Наруто это шедевр. Почему-то люди не хотят с вами соглашаться. Что же вы будете делать в такой ситуации? Что ж, у вас два пути: обсерать все, что не относится к аниме или забить на других и спокойно смотреть японские мультики в свое удовольствие.

Конечно же, вы не какой-нибудь там лох и не станете молча смотреть на то, как люди унижают вашу любимую японскую анимацию. Вы собираетесь тратить уйму времени своей собственной жизни на убеждение других в их неправоте... ... Вы понимаете, что все ваши уговоры были бесполезны и начинаете искать более глупых жертв — других анимешников.

Да! Уха-ха! Кому-то не понравился Наруто?

На кол его!

Кто-то сказал, что SAO не идеален?

Уничтожить!

Кто-то плохо отозвался о Моей геройской академии?

Какой глупый!* Срочно испепелить!

Благодаря многочисленным конфликтам год спустя ваш мозг увеличился в два раза, и вы поняли, что в прошлом году вы были полным идиотом. Вам повезло, ведь только 0,000000001% часть анимешников способна перейти к следующему последнему этапу.

ЭТАП 5: ヤギ — УВАЖЕНИЕ И КАЧЕСТВО

Путь Анимешника

Годы спустя вы стали полноценным самураем анимешником. Но что-то странное вас гложет во время просмотра 12 серии "Госпожи Кагуи: В любви как на войне". Что же это? Самостоятельно понять это чувство невозможно. Но я вам помогу :))). Это чувство собственного достоинства.

Вы поняли, что 90% аниме вам больше не нравится. Вы стали смотреть всего по 2-3 аниме в год.

Вы: Можно ли петерь называть меня анимешником?
Я: Конечно! Отныне вы анимешник наивысшего класса!
Вы: Но почему?
Я: Да, вы смотрите мало аниме. Да, вы все еще носите памперсы. И да, вам уже 137 лет, а вы сидите на шее у родителей. Зато вас никогда не волновала судьба аниме так сильно как сейчас.

КОНЕЦ

Вы что дочитали? Ну вы и безумец!

Ааа! Сколько мороки было с этой статьей! Я впервые в жизни выкладываю такую странную дичь. Очень надеюсь, что вы посмеялись вместе со мной :)

Не забудьте подписаться. У меня уже много контента набралось за год.

Путь Анимешника