Бедная Золушки: Меган Маркл

15.05.2018

Американская актриса чего только не натерпелась от сообщества просто из-за того, что она (О, Боже!) решила выйти замуж за принца!

Принц Гарри, вообще-то, никогда не отличался примерным поведением и беспрекословным следованием традициям, но тут британская общественность была в возмущении. Подумайте только, привести в королевскую семью американку!!! Тут и всплыл тот самый английский снобизм, в котором сами англичане никогда не признаются. Только исходил он не столько от самой королевской семьи (они еще помнят как принц Гарри играл в Лас-Вегасе на раздевание, таблойды тогда так и пестрили его фотографиями), а от некоторых журналистов, для которых графиня-американка было чем-то из ряда вон выходящим.

Но теперь, когда все смирились с тем фактом, что Меган все-таки выйдет замуж за принца, папарацци сосредоточились на отце актрисы. Застав его, выходящим из магазина в состоянии алкогольного опьянения, все тут же объявили о позоре для будущей жены принца Гарри. Только забыли уточнить почему же Меган должна отвечать за поведение своего отца.

А потом всплыл еще один скандал. Оказалось, что после этого случая желтая пресса опубликовала несколько постановочных фото с Томасом Марклом, отцом Меган. А когда сводная сестра американской актрисы призналась, что это была ее идея, которая должна была помочь репутации ее отца и королевской семьи. Ну ладно, про королевскую семью она вряд ли думала, но вот публикация трогательных фотографий, где мистер Маркл смотрит в интернет-кафе (видимо, в Америке они еще есть) фотографии своей дочери с принцем Гарри или как местный портной снимает у него мерки на костюм, думаю не повредила никому!

И вот теперь совсем уж забитый прессой Томас Маркл говорит о том, что не поедет на свадьбу дочери, потому что не хочет ее позорить! По-моему это слишком!

В любом случае, статью на английском про скандалы в королевстве вы можете прочитать на dailymail.co.uk (у нас же все-таки блог про иностранные языки, а чтение газет очень хорошо прокачивает наш язык)

Если вам понравилась статья и вы хотите еще новостных обзоров, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

До скорой встречи!