Фаршированные яйца.

Очень часто делаю фаршированные яйца. Когда хочется что-то по-быстрому перекусить, а ничего такого, чтобы закинуть на хлеб, в виде бутерброда, нет, и всё нужно готовить.
Тогда я вспоминаю про яйца. Яйца у нас в доме есть всегда, берём ячейками, так как печём сами хлеб, я делаю сама дома домашний майонез, на завтрак очень часто яичница, омлеты, варёные яйца.
Варёное яйцо я, от силы, могу съесть одно, в глазунье тоже одно, в омлете одно-два, а вот фаршированные яйца получаются такие вкусные, что съесть могу три. : )))
Фарширую я яйца тем, что оказывается в холодильнике из овощей и зелени.

В яйцах на картинке:
- желток,
- 1 ч. ложка мокрой разведённой горчицы,
- мелко нарезанный свежий огурец,
- зелень кинзы,
- мелко порезанный лист салата,
- майонез.

Эти овощи и зелень у нас в доме есть всегда.
Иногда добавляю чеснок, когда захочется, благо, в Китае все едят чеснок, и есть его можно в любое время дня.
Если вы - приверженец ЗОЖ, и у вас ПП (правильное питание), тогда просто заменяете обычный майонез на ПП майонез (рецептов в интернете много) - и у вас полноценный белковый спортивный завтрак или ужин. : )))

Приятного аппетита.