Самые красивые супергероини комиксов Marvel, часть 2

Вторая часть самых красивых и привлекательных супергероинь комиксов Марвел. В прошлом выпуске вы уже могли видеть таких супергероинь, как Алая ведьма, Кэрол Денверс, Медуза, Огненная звезда и Пересмешница. В очередном выпуске мы представим ещё пять девушек с суперспособностями, которые участвуют в комиксах издательства Marvel.

Выдуманные герои комиксов сегодня стали очень популярны. Многие из них перекочевали из журналов комиксов в мультсериалы, фильмы, компьютерные игры. Некоторые из этих супергероинь стали настоящими звёздами вымышленных миров, а другие оказались не столь известны, однако всех из них можно назвать настоящими красавицами. В целях привлечения внимания художники рисуют их по-настоящему эффектными дамами, которых можно назвать истинными красотками.

Бетти Росс — супергероиня, которая впервые появилась в комиксах ещё в 1962 году. Также известна под такими именами, как Бетти Талбот, Бетти Бэннер, Гарпия и Красная Женщина-Халк. Присутствует в серии повествований о Халке. Обладает огромной физической силой, умеет летать, поражать врагов энергетическими зарядами и использовать в бою длинные когти.

Блинк (Кларис Фергюсон). Впервые появилась в 1994 году. В большинстве случаев присутствует в комиксах о Людях-Икс. Имеет способность телепортироваться.

Валькирия (Брунгильда) — супергероиня, которую поклонники комиксов впервые увидели в 1970 году. Считается одной из самых красивых женщин среди всех персонажей комиксов.

Джина Грей (Грей-Саммерс) — одна из героинь серии повествований о Людях-Икс. Была создана в 1963 году. Считается одним из самых мощных и могущественных персонажей комиксов Marvel.

Женщина-паук (Гвен Стейси, Гвен-Паук). Данный персонаж является одним из самых молодых во вселенной Марвел. Был создан в 2014 году. Гвен-Паук живёт в альтернативной вселенной. В этой вселенной паук укусил не Питера Паркера, а именно Гвен, вследствие чего она получила похожие способности.