Черно-белый котенок неподвижно сидел на бетонном перекрытии скоростного хайвея

06.04.2018

Однажды Келли Петерс – волонтер службы спасения животных, ехала на задание. Ей предстояло спасти раненого котенка, который прятался в укрытии. Если бы Келли не успела забрать малыша, то его бы попросту усыпили. Но, вдруг, повернув голову направо, девушка заметила котенка, свернувшегося клубочком у бетонного перекрытия и не замечавшего ничего вокруг.

Остановив машину, она подошла к бедолаге, который наклонил голову до самой земли. Все это происходило на скоростной загородной трассе с шестиполосным движением. Скорее всего, котенка выкинули из проезжавшего мимо автомобиля нерадивые хозяева, избавившись, таким образом, от нежеланного питомца.

Как только девушка подошла к малышу, он поднял голову и с надеждой посмотрел на нее. У кошачьего ребенка оба глазика оказались инфицированы. Один глаз и вовсе не открывался. Взяв котенка на руки, Келли отнесла его в машину, после чего поехала спасать четвероногого собрата найденыша, также попавшего в беду.

Дорожного котенка девушка назвала Дейвом, хотя потом выяснилось, что это девочка. Смокинг-малыш был голоден и болен, однако в добрых руках маленькая кошечка буквально расцвела. Спустя неделю от инфекции не осталось и следа. Найденыш, наконец, смог увидеть этот мир во всех его красках!

Что касается второго котенка, то Келли удалось спасти и его. Девочку назвали Мией, у нее тоже были проблемы с глазками, но лечение, к счастью, помогло. У маленькой красавицы оказались просто невероятные глаза – в них читалось удивление, благодарность, облегчение. Девочку с черепаховым окрасом больше никто не обидит! Она хорошо кушает, а ее травмы постепенно заживают.

Дэйву и Мие подыщут приемных родителей и новый дом. Их старая жизнь, где было предательство, боль, голод и страх, ушла в прошлое. Впереди только счастье и любовь!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Спасибо за внимание!