Дикий котенок, родившийся с деформацией передних лапок, обрел любящую семью и дом

02.05.2018

Мышка родилась у одичавшей кошки в подвальном помещении. Добрые люди доставили всю кошачью семью в приют Солт-Лейк-Сити.

"Нашим сотрудникам пришлось нелегко, ведь мама-кошка была дикой. Ее малыши переняли манеру общения с людьми, поэтому шипели и пытались укусит любого, кто к ним подходил. Однако спасатели нашли способ завоевать доверие четвероногих питомцев", - рассказывает Барбара Уильямсон, координатор центра.

Вскоре волонтеры поняли, что у Мышки врожденная деформация передних лапок.

"Ее лапки не развивались, поэтому крохе требовался специфический уход. Было решено поместить котенка в патронатную семью", - говорит Барбара.

Смокинг-кошечка быстро освоилась в новом доме, изучив его вдоль и поперек, несмотря на короткие лапки. Вдобавок нахождение в теплой семейной обстановке растопило сердечко Мышки, и она полюбила своих приемных родителей. Всё, что потребовалось, это немного любви и нежности. Малыш начал мурлыкать и обниматься.

"Мышка оказалась невероятно авантюрной особой. Котенок пытался допрыгнуть до книжного шкафа, исследовать поверхность стола и тумбы. Ей интересно все, до чего можно достать!", - смеется приемный папа малышки.

Благодаря неустанной заботе и вниманию, Мышка начала расти и набираться сил. Котенок не уступает в скорости своим братьям и сестричкам, несмотря на деформацию лапок.

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Когда Мышка подросла, ей подыскали новый дом и любящих хозяев. Лана и Кертис Крихтон влюбились в кошачьего ребенка с первого взгляда. Сегодня Мышка уже выросла и превратилась в счастливую и ласковую кошечку. Приемные родители решили дать котенку новое имя Смоллс, которое отражает его характер и темперамент.

Посмотрите на Мышку в трогательном видео:

Спасибо за внимание!