Кормящая мама-питбуль понимает, что люди приехали спасать ее щенков

15.05.2018

Все знают, что испуганная собака непредсказуема, поэтому, когда волонтеры службы спасения из Нового Орлеана получили звонок об истощенном питбуле из плохого района, они немедленно отреагировали на сигнал. Загнанная собака может быть опасна для людей. В этом случае ситуация должна быть разрешена с максимальной осторожностью. Ведь если спасатель получит серьезную травму, то питбуль будет помечен, как опасный для человека, а это значит, что его усыпят. Однако, когда они прибыли на место, их ждал сюрприз...

Питбуль оказался кормящей мамой. Собака была истощена и испугана. Чтобы забрать животное, нужно было сначала найти ее щенков. Мэтт и Шугар вышли из машины, после чего приступили к спасательной операции.

К счастью, Мэтту быстро удалось закрепить поводок на шее питбуля. Кормящая мама была спокойна и, казалось, даже счастлива, что ей, наконец, помогут.

"Глядя на эту маленькую собаку сложно понять, сколько она находилась в подобных условиях. Если она так выглядит, то какие должны быть ее щенки", - говорит Мэтт.

Спасателям повезло, ведь материнские инстинкты животного привели их к одному из домов. Было ясно, что ее дети находятся именно здесь.

Как только волонтеры постучали в дверь, хозяин дома открыл, и собака кинулась в помещение. Она знала, что ее щенки были внутри! Однако, чтобы их забрать требовалось разрешение владельца дома.

Но возникли сложности. Мужчина признался, что питбуль на самом деле не его, а его соседа. Проблема в том, что он в тюрьме. Хоть хозяин и утверждал, что кормил и ухаживал за собакой и ее детьми, но волонтеры чувствовали, что он лжет.

Шугар попросил мужчину показать щенков, но тот только вздохнул. - "Вы меня беспокоите" - сказал он, прежде чем захлопнуть дверь.

Мэтт и Шугар посадили кормящую маму в машину и повезли в приют, зная, что придется вернуться, чтобы попробовать договориться с владельцем дома.

К счастью, спасатели быстро получили разрешение на осмотр жилища. Пока мама ждала в приюте, Мэтт, Шугар и Лаура поехали за ее детками.

Девушка решительно пошла к дому и постучала. Ей хватило несколько минут, чтобы вынести всех малышей. Удивительно, но они были в хорошем состоянии.

Всех найденышей посадили в машину и повезли к маме. Наконец-то, семья могла воссоединиться!

Фото: honesttopaws
Фото: honesttopaws

Посмотрите историю спасения в видео;

Спасибо за внимание!