Котята, брошенные мамой, обрели новый дом и большую четвероногую родительницу

09.04.2018

Год назад Ронда, воспитатель из Портленда (Орегон), забрала из приюта двух крошечных котят, от которых отказалась мама. Два маленьких братика Какао Боб и Пинто Бин были так слабы, что женщина начала переживать, как бы они не погибли. Круглосуточная забота, кормление по графику – все это не помогало. Тогда Ронда решила привлечь к уходу за малышами свою 50-ти килограммовую собаку по имени Зука.

“Зука – это сочетание ласки и бесконечной доброты! Эта нежная душа готова заботиться о котятах сутки напролет. Она приняла их, как своих детей. Это так мило, что не поддается описанию”, - делится Ронда.

Как только Какао Боб и Пинто Бин почувствовали возле себя что-то большое, теплое и живое, они моментально прижались к нему и стали тихо урчать.

“Котята полюбили Зуку с первой минуты. Между ними установилась какая-то невероятно сильная связь, какая бывает только между матерью и ее ребенком. Я благодарна своей большой питомице за спасение котят”, - говорит женщина.

Спустя несколько дней Какао Боб и Пинто стали пытаться чистить свою шерстку и коготки.

“Именно в этот момент я поняла, что теперь все будет хорошо”, - смеется Ронда.

С тех пор прошел уже год, братья выросли в роскошных пушистых котов, но они все также считают Зуку мамой и ходят за ней по пятам. А их четвероногая родительница лишь изредка позволяет себе воспитывать усатых хулиганов, которые могут часами резвиться и бегать по дому.

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Спасибо за внимание!