"Нежеланный" рыжий кот становится другом и опекуном девятимесячного мальчика

02.05.2018

Пушистого рыжего котика по имени Ларри предали бывшие хозяева. Они избавились от четвероногого питомца из-за того, что он залез в их шкаф, где хранились продукты питания. Так, животное оказалось в приюте.

Волонтеры разместили в интернете пост о мурлыке с целью подыскать ему новых хозяев. Когда Мишель узнала историю Ларри, она без раздумий поехала в центр, где оформила усыновление кота.

"Он был таким трогательным и замечательным, что у меня защемило сердце. Как можно было так жестоко бросить животное, которое прожило в доме несколько лет. Просто уму непостижимо!", - рассказывает Мишель.

Абель - маленький сын Мишель, влюбился в нового четвероногого члена семьи с первого взгляда.

"Первое слово, которое произнес Абель было Ярри. Поэтому мы и дали нашему рыжему мурлыке имя Ларри", - смеется женщина.

Ларри тоже полюбил своего маленького друга. Они всегда вместе. Первая улыбка и первый смех девятимесячного Абеля были посвящены именно пушистому Ларри.

"Когда я уношу сына в другую комнату, он сразу ищет Ларри. Что касается кота, то он невероятно терпелив, ведь с маленькими детьми так сложно общаться!", - смеется Мишель.

Когда Абель подрос, он стал ходить за Ларри самостоятельно. Когда Абель плачет, рыжий пушистик успокаивает его лапкой и нежно лижет в щеку. Ведь дружба — это поддержка в любой ситуации!

Также мальчик любит читать своему питомцу рассказы и сказки. Абель показывает Ларри каждую картинку, которая его заинтересовала.

"У нас было много замечательных кошек, но Ларри - особенный. Я очень рада, что увидела пост в соцсети. Даже не представляю, как бы мы без него жили!", - говорит Мишель.
Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!