Осиротевший котенок и спасенный щенок обрели друг друга, благодаря добрым людям

31.03.2018

Котенка по имени Брокколи, который родился всего несколько дней назад, нашла добрая женщина. Она проходила мимо зеленых насаждений возле одного из домов и вдруг услышала писк. Малыш лежал на травке совершенно один. Его мамы поблизости не было. Подождав немного кошку, женщина отнесла найденыша в местный приют “Надежда для лапок”, расположенный в Беверли-Хилз (Калифорния).

В то же время, новорожденный английский бульдог, названный Барнабусом, также был найден на улице. Как он оказался на тротуаре никто не знает. Скорее всего, нерадивые хозяева попросту выбросили щенка из-за того, что тот родился с расщепленным нёбом. Барнабус не мог есть самостоятельно, поэтому ему требовалась помощь человека. Иначе бы он просто погиб.

Лаура Лабелл – основатель одноименного фонда помощи животным, решила взять кроху Барнабуса на свое попечение. Тогда же она узнала о котенке, оставшемся без мамы. Женщина забрала и его. Лаура подстроилась под круглосуточный график, ведь малышей нужно было кормить каждые два часа. Вдобавок им требовалась забота и внимание, легкий массаж животиков после еды, умывание и чистка шерстки.

Спустя два дня Лаура решила познакомить своих маленьких подопечных.

“Как только я их познакомила, они сразу же прижались друг к другу, ощущая родное тепло. Теперь они всегда вместе!”, - рассказывает женщина.

Котенку две недели от роду, а щенку всего 10 дней. Брокколи и Барнабус полностью счастливы, эти пушистики любят друг друга! Вот так, благодаря добрым людям, котенок обрел братика, а щенок сестричку!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Посмотрите на этих чудесных малышей в видео:

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Английский фоксхаунд - дружелюбный охотник
ТОП-5 самых маленьких пород собак