Осиротевший котенок и спасенный щенок обрели друг друга, благодаря добрым людям

Котенка по имени Брокколи, который родился всего несколько дней назад, нашла добрая женщина. Она проходила мимо зеленых насаждений возле одного из домов и вдруг услышала писк. Малыш лежал на травке совершенно один. Его мамы поблизости не было. Подождав немного кошку, женщина отнесла найденыша в местный приют “Надежда для лапок”, расположенный в Беверли-Хилз (Калифорния).

В то же время, новорожденный английский бульдог, названный Барнабусом, также был найден на улице. Как он оказался на тротуаре никто не знает. Скорее всего, нерадивые хозяева попросту выбросили щенка из-за того, что тот родился с расщепленным нёбом. Барнабус не мог есть самостоятельно, поэтому ему требовалась помощь человека. Иначе бы он просто погиб.

Лаура Лабелл – основатель одноименного фонда помощи животным, решила взять кроху Барнабуса на свое попечение. Тогда же она узнала о котенке, оставшемся без мамы. Женщина забрала и его. Лаура подстроилась под круглосуточный график, ведь малышей нужно было кормить каждые два часа. Вдобавок им требовалась забота и внимание, легкий массаж животиков после еды, умывание и чистка шерстки.

Спустя два дня Лаура решила познакомить своих маленьких подопечных.

“Как только я их познакомила, они сразу же прижались друг к другу, ощущая родное тепло. Теперь они всегда вместе!”, - рассказывает женщина.

Котенку две недели от роду, а щенку всего 10 дней. Брокколи и Барнабус полностью счастливы, эти пушистики любят друг друга! Вот так, благодаря добрым людям, котенок обрел братика, а щенок сестричку!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Посмотрите на этих чудесных малышей в видео:

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Английский фоксхаунд - дружелюбный охотник
ТОП-5 самых маленьких пород собак