Супруги обнаружили на пороге своего дома крошечного котенка, завернутого в салфетку

22.06.2018

Этого очаровательного черно-белого котенка супруги нашли на пороге своего дома. Он был завернут в салфетку и казался таким крошечным, что легко мог поместиться в ладони одной руки. Знакомьтесь, это малыш Соул!

"Кто-то оставил его, завернутого в бумажную салфетку, на пороге нашего дома. Его глазки загноились из-за инфекции, и он был настолько истощен, что не мог ходить и даже шевелиться", - вспоминает Дженнифер, приемная мама кошачьего ребенка.

Дженнифер с мужем сразу же занесли найденыша внутрь дома, накормили его, после чего решили, как следует отмыть от грязи и пыли.

"Когда мы начали купать Соула, то просто обомлели от ужаса. На его хрупком тельце ползали десятки блох. Мы попытались их всех поймать, после чего завернули уставшего малыша в полотенце и понесли сушить", - вспоминает девушка.

Поскольку найденыш был слишком мал, ему требовалось круглосуточное кормление каждые несколько часов.

"В первый раз Соул съел почти целую баночку консервов для котят. Он разволновался, из-за чего измазал всю свою чудесную мордочку. В следующий раз, когда мы его кормили, он был уже аккуратнее, видимо, понял, что еду не заберут", - смеется Дженнифер.

В течение следующих дней глазки котенка очистились от засохших корочек и он, наконец-то, смог нормально видеть. Соул оказался маленьким любителем приключений. Он, наверное, исследовал каждый уголок дома. Вместе с тем, пушистый озорник так полюбил своих приемных родителей, что следовал за ними из комнаты в комнату, словно тень.

"Мы не знаем, какая жизнь была раньше у котенка, но теперь он точно будет счастлив", - говорит Дженнифер.

Малыш Соул любит обнимать девушку, ее мужа и их кота Арчи. Взрослый четвероногий питомец хорошо принял нового члена семьи и вскоре они подружились. Сегодня найденыш уже подрос и превратился в красивого и ласкового котика, которому невероятно повезло, что его подбросили добрым людям!

Фото: lovemeow
Фото: lovemeow

Спасибо за внимание!