Без сноса стен и ремонта из скучной квартиры в стильную и красивую

2 days ago
133 full reads
205 story viewsUnique page visitors
133 read the story to the endThat's 65% of the total page views
50 seconds — average reading time

Добрый день, друзья! Вы на канале о красоте и интерьерах La Redoute.

Как часто после ремонта вам нравится, что квартира выгляди свежо, но не покидает ощущение, что пространство пустое и безликое? Вы ищете возможность разнообразить интерьер и сделать его поистине уникальным. Хотим дать вам несколько практичных советов, как освежить ваш интерьер без ущерба для бюджета и стиля.

Дано: комната после ремонта, светлая но безликая, в ней определенно не хватает контрастов и фактур. Именно на этих элементах останавливается взгляд при рассматривании интерьера и если цвета сливаются, то комната превращается в безликую массу. Решение - добавляем акцентов!

Берем шикарный берберский ковер с высоким ворсом в контрастном цвете, который притягивает внимание и добавляет интерьеру красивую наполненность. В поддержку цветового контраста, на диван кладем подушки с аналогичным узором и добавляем к ним в пару темные.

В любом пространстве должен быть обозначен центр внимания, иначе комната будет выглядеть незаконченной. Таких центров в одной комнате может быть несколько и первый обозначаем именно с помощью ковра.

Вторым центром выбираем кресло нестандартной формы и журнальный столик.

Красивые интерьеры — это сочетание грамотной планировки, отделки, мебели и, конечно, декора. Без этой финальной изюминки любой интерьер из глянца казался бы типичным.

Декор может быть функциональным — это  шкатулки, подносы, вазы, книги, подсвечники, посуда, цветочные горшки и сами растения. А может быть чисто декоративным — речь о картинах и скульптурах... Чтобы журнальный столик не пустовал, мы поставили на него красивые подсвечники из ртутного стекла, их можно заменить и подсвечники из мрамора или бетона.

Высоко висящие фотографии из стартовой фотографии заменены на модное зеркало солнце фантазийной формы.

Очень большое значение в архитектуре комнаты играет свет. Очень важно, что бы в вашей комнате было несколько видов освещения: нижнее, среднее и верхнее.

Воспринимайте лампы как полноценный декор для помещения, а не просто как источник света. Мы решили заменить скучную подвесную люстру на полноценную скульптурную композицию, что сразу преобразило интерьер.

В угол (где была непонятная вешалка) мы поставили стильный минималистичный торшер, который поддерживает стилистику пространства

И согласитесь после наших изменений комната заиграла совсем новыми красками.

Если вашей душе хочется перемен, не оставляйте это на потом, а начинайте действовать прямо сейчас, а мы с удовольствием вас поддержим и вдохновим!

Подписывайтесь на канал и мы продолжим вас удивлять.