1740 subscribers

Как полотенце может управлять настроением дома

<100 full reads

Зима во всю лютует у нас за окнами и как же невероятно приятно прийти домой с мороза, набрать теплую ванную с морской солью и пеной и дать расслабиться в водичке каждой клеточке вашего тела, уставшей за день.

А после просто необходимо побаловать свое тело мягким, нежным и приятным прикосновением пушистого и ароматного полотенца. Сегодня я, Катерина Трубарова, подобрала вам главных звезд вашей ванной, которые станут отличным дополнением интерьера, будут радовать глаз и бережно обойдутся с вашей кожей при каждом использовании.

Полотенце банное из махровой хлопковой ткани и вязаной крючком ткани, Majorque
Полотенце банное из махровой хлопковой ткани и вязаной крючком ткани, Majorque

Махровое хлопковое полотенце Majorque изготовлено в Португалии, где местные мастерицы украсили мягкое и пушистое изделие ручной вязкой крючком. Плотная текстура отлично впитывающая влагу подарит нежные моменты отдыха. Размер полотенца 70х140 см.

Полотенце из махровой/хлопчатобумажной газовой ткани Kumla
Полотенце из махровой/хлопчатобумажной газовой ткани Kumla

Очень не обычное, на мой взгляд, полотенце Kumla состоящее из 2 материалов, одна сторона из махровой белой ткани с ворсом, а вторая из хлопчатобумажной газовой ткани, 100% хлопок. Представлено на сайте в 7 цветах и двух размерах банное и полотенце для рук. Размер банного полотенца: 70х140 см, полотенца для рук: 50х90 см

Полотенце банное с узором 500г, Naouri
Полотенце банное с узором 500г, Naouri

Банное полотенце Naouri, невероятно мягкое и пышное, из очень красивой махровой ткани украшенное оригинальным этническим рисунком. Станет настоящим украшением вашей ванной. Цвета полотенца устойчивы к выцветанию. Моментальное впитывание. Размер полотенца:

Полотенце банное из вафельной ткани, Phidae
Полотенце банное из вафельной ткани, Phidae

Очень удивила меня эта находка на сайте. Такое знакомое нам вафельное полотенце, но в очень нежном, мягком, не травмирующем при использовании кожу прочтении. Тонкое хлопковое полотно с мелкой вафельной структурой быстро и бережно уберет влагу с вашей кожи, а благодаря натуральному хлопку текстиль будет мягкий, легкий в уходе и долговечный. Размер полотенца: 85х140 см.

Банное полотенце Kyla
Банное полотенце Kyla

Очень плотное, необычное полотенце из чесанного хлопка Kyla не похоже ни на одно другое по своей мягкости и плотности. Оно, как будто, из морской пены. Очень уютное и согревающее, а его размера будет достаточно, что бы завернуть с ног до головы только что искупавшегося ребенка. Ткань не сваливается, края полотенца отделаны обметочным швом черного цвета. Просто и стильно. Размер: 100х150 см.

Полотенце пляжное из 100% биохлопка, оборотная сторона из махровой ткани, Antalya
Полотенце пляжное из 100% биохлопка, оборотная сторона из махровой ткани, Antalya

И, как всегда, в конце покажу своего фаворита! Познакомил меня с этими полотенцами случай, я увидела в шоуруме у другой клиентки целый ворох этих полотенец, весь объем которых она не могла выкупить и намеревалась вернуть обратно, а как вы знаете у нас на сайте всегда очень хорошие акции и я не мешкая ни минуты купила у нее все остальные. И не пожалела ни на минуту. Это полотенце ездит со мной во все путешествия, оно тонкое, легкое с невероятной впитываемостью. Быстро высыхает и не теряет ни цвет ни форму! Теперь у всех моих родственников и друзей есть такие. Надеюсь оно порадует и вас! Размерный ряд так же вас порадует!

А так же, что не маловажно, все наши изделия со знаком STANDARD 100 от OEKO-TEX®, что гарантирует отсутствие вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья в данных полотенцах. А значит вы можете быть спокойны за благополучие себя и своих родных.

Хорошая хозяйка даже с помощью такой банальной вещи, как полотенце может управлять настроением своего дома!