Америка пугает мир ядерным оружием Ирана!

02.05.2018

Правительству Соединенных Штатов Америки так вскружил голову тот факт, что буквально на днях президент США Дональд Трамп поставил подпись на самом большом военном бюджете за всю историю существования Америки, что Вашингтон заявил на весь мир о возможностях Ирана относительно применения ядерного оружия против международного сообщества!

Со слов Белого Дома становится понятно, что источником данной информации стал Израиль и, если верить предоставленной информации, то Иран тайно разрабатывает новое ядерное оружие для разрушительных целей! Странно, что эту Исламскую Республику постоянно преследуют подобные слухи о тайных ядерных разработках, но это уже отдельная тема для новой статьи и сейчас не об этом!
Мохаммад Джавад Зариф, являющийся главой Министерства иностранных дел Ирана в ответ на это заявление сказал, что это просто смешно и президент Соединенных Штатов Америки таким образом пытается найти, а если его не будет, то создать повод для аннулирования ядерной сделки между Ираном и США!


Однако подписание американского военного бюджета на сумму более семисот миллиардов долларов не помешало Дональду Трампу, например, на недавно прошедшей в Вашингтоне встрече с президентом Нигерии заявить, что Соединенные Штаты и так всегда тратили сумасшедшие деньги для сохранения мира на планете, выступая в роли мирового стража порядка! Но этим играм в щедрого Трампа в фуражке мирового блюстителя закона пришел конец и теперь действующий президент США хочет сконцентрироваться на восстановлении своей страны!