Глава МИД Германии Хайко Маас ответит за свою антироссийскую позицию!

02.05.2018

В средствах массовой информации Федеративной Республики Германии на днях появилась новость о том, что партия социал-демократов Германии собирается провести экстренное заседание и причиной этому событию послужил Министр Иностранных дел Федеративной Республики Хайко Маас и его ярко выраженная антироссийская позиция, которую глава МИД даже не пытается скрывать! Теперь ему предстоит перед руководством партии держать ответ за отсутствие интереса к диалогам с Россией, за сказанные им ранее слова о том, что Российская Федерация постоянно предпринимает отчаянные попытки, ведущие к дестабилизации западных стран во главе с Соединенными Штатами Америки и за обвинение в адрес Москвы о нарушении международного права! Доказательств, прилагающихся к данному обвинению он, кстати, так и не предоставил!

Все коллеги Мааса, как один, придерживаются абсолютно противоположной политической позиции относительно главы Министерства Иностранных Дел Германии. Хайко Маас уже далеко не в первый раз поддается критике со стороны партии социал-демократов за свою, с каждым днем прогрессирующую, русофобию, но свою позицию по поводу русских, похоже, менять пока не собирается. Что его ждет на этом экстренном заседании, остается пока только догадываться, ведь все остальные приветствуют сотрудничество с РФ!

Сама же вышеописанная партия настроена исключительно на дружеский политический диалог с Россией и с нетерпением ждет, когда наступит этот день и долгожданный конструктивный диалог представителей Федеративной Республики Германии и Российской Федерации, наконец-то, произойдет!