Поставки Российских комплексов С - 400 в Иран разрушат все планы Америки и Израиля!

15.05.2018

В данный момент весь мир интересуют действия Российской Федерации в случае нападения Соединенных Штатов Америки и Израиля на Исламскую Республику Иран. Так как Вашингтон никогда не терзали угрызения совести по поводу массовых жертв среди мирного населения, то наземного вторжения в Иран мы не увидим, ведь в этой гуще событий войска Израиля и США, скорее всего, потерпят сокрушительное поражение! Зато все увидят в очередной раз массовые ракетные удары по иранской территории как с воздуха, так с земли и воды! Россия, конечно же, не даст втянуть себя в данное военное противостояние, но поддержать Исламскую Республику вооружением и ракетными комплексами под лозунгом "Враг моего врага - мой друг!" вполне способна!

Скорее всего, именно этот факт и стал причиной визита премьер-министра Израиля в Москву на День Победы! Но попытки убедить президента Российской Федерации не продавать Тегерану свои системы С - 300 никак не повлияли на исход событий и, не исключено, что в скором будущем действующий президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани получит в свое полное распоряжение не только ракетно зенитные комплексы С - 300, но и С - 400!

Вот тогда мир и посмеется над беспомощными американскими ракетами, а потом и над самими Соединенными Штатами Америки, которых в скором времени ожидает всемирная изоляция, так как впервые за всю мировую историю от Вашингтона отвернулись даже страны Европейского Союза!

Среди мировых политиков бытует мнение, что даже бывший президент США Барак Обама, которого обвиняли в неадекватности, в своих высказываниях и действиях был намного логичнее, чем Дональд Трамп!