США заставят Порошенко наступать перед Чемпионатом Мира по футболу 2018?

15.05.2018

Совсем недавно армия Украины предприняла очередную попытку наступления на Донбасс со стороны Горловки и после провала данной операции, уже ставшего привычным для президента Порошенко, украинская армия пустила в ход разведку. Об этом стратегическом ходе свидетельствует появление беспилотников с опознавательными знаками армии Соединенных Штатов Америки, замеченных в небе над линией обороны Донецкой Народной Республики!

Политический советник Российской Федерации Олег Матвейчев выдвинул свою версию о происходящем, вполне имеющую право на существование. Ровно через месяц, а именно четырнадцатого июня в столице России состоится открытие Чемпионата Мира по футболу 2018 и, по словам российского полит консультанта, вполне можно ожидать от украино-американского союза очередной попытки раздутия военного конфликта на Донбассе именно в канун грядущего события!

Все сводится к тому, что Вашингтону, похоже, нравится преподносить гадости перед знаменательными датами, праздниками и крупными спортивными событиями! Причем делают это не своими руками, а потом нагло кидают непосредственных исполнителей, тупо отказываясь от своих слов! В доказательство сказанному стоит вспомнить действия грузинского политика Саакашвили во время Олимпиады 2008 и его заявления о том, что это была задумка Соединенных Штатов Америки, пообещавших бывшему президенту Грузии оказать свою поддержку! Туда же можно смело приписать известную всему миру историю о согласованном с Вашингтоном нападении Саддама Хусейна на Кувейт!

Вот и сейчас, уставший от неадекватного правительства, народ Украины с нетерпением ждет приближающуюся дату выборов президента своей разваливающейся страны и, учитывая опустившийся ниже плинтуса президентский рейтинг Петра Порошенко, Трамп прекрасно понимает, что дату выборов президента Украины Петя в кресле лидера Незалежной не переживет! Вот и пытается по максимуму использовать, пока у власти! Ну а судьба Порошенко после выборов действующего президента США вряд ли волнует!