Теперь Терезе Мэй придется ответить за все!

02.05.2018

Сегодня глава МВД Великобритании Эмбер Радд, являющаяся приемником действующего Премьер-Министра Туманного Альбиона, ушла в отставку и произошло это досадное для обоих британских политиков недоразумение из-за ввода в заблуждение парламента по поводу количества незаконных мигрантов, высылаемых из Соединенного Королевства! Как говорится, свято место пустым не бывает, и Министром Обороны тут же назначили, кстати, впервые за всю историю Англии, выходца из Пакистана!

Принимая во внимание тот факт, что возглавившая правительство Британии Тереза Мэй, была Министром Обороны до Эмберр Радд и практически передала ей пост главы МВД из рук в руки, то становится очень интересно, кто же из них обеих допустил эту грубую ошибку! Многие, как и лидер Лейбористской партии Соединенного Королевства Джереми Корбин, считают, что, несмотря на стоящие в документах подписи Эмберр Радд, отвечать за последствия должна именно Тереза Мэй, вовремя свалившая эти дела на свою преемницу! А так как Эмберр Радд на посту главы Министерства Внутренних Дел была своего рода живым щитом для главы Великобритании, то теперь Терезе Мэй, все-таки, придется ответить на целый список вопросов, которые ей явно не понравятся!

Это уже далеко не первая отставка со скандалом из кабинета министров Туманного Альбиона, но, как известно, действующий премьер-министр Соединенного Королевства уверенно ведет свою страну к выходу из Евросоюза и на данный момент самое главное, это не потерять Северную Ирландию при выходе из ЕС и избежать международного конфликта! Ну, а то, что после успешной операции по выходу из Евросоюза в кабмине Англии полетят головы, это уже далеко не секрет!