Выход сборной России по футболу в 1/8 финала вызвал у США подозрения на допинг!

24.06.2018

Главный руководитель антидопингового агентства Соединенных Штатов Америки Трэвис Тайгарт, которому показался довольно подозрительным такой яркий выход футбольной сборной Российской Федерации в одну восьмую финала, заявил о том, что российских футболистов необходимо срочно проверить на наличие запрещенных стимулирующих препаратов в организме! Об этом заявлении можно прочитать на страницах популярной газеты под названием "The Telegraph", ежедневно выходящей в Великобритании крупным тиражом!

На самом деле, футбольная сборная России удивила не только американского противника допинга, но и всех остальных, когда закатила целых восемь мячей в ворота футбольных сборных Египта и Саудовской Аравии, являющихся сегодня одними из лучших игроков на своих континентах! То есть, по мнению главы американского антидопингового агентства, только запрещенные препараты способны заставить человека бить рекорды и покорять новые вершины и, если сборная России впервые вышла из группы, показав хорошую игру, то данное достижение просто не могло произойти без помощи допинга?

Если придерживаться подобной логики, то, наблюдая за бельгийскими или хорватскими футболистами, складывается такое ощущение, что они вместо обычной еды только запрещенными препаратами питаются!

Скорее всего, до сих пор находясь под положительными впечатлениями от побед, российская сторона пока никак не отреагировала на озвученные подозрения Тайгарта, сильно смахивающие на очередную провокацию со стороны Соединенных Штатов Америки!