Я работаю удаленно в интернет-магазине. Очень удобно для семьи

22 June 2019

Привет, друзья. Так сложилась ситуация, что пока я не хочу выходить на полный рабочий день. В ближайший год точно. Поэтому решила попробовать поискать варианты работы на дому. Абсолютно не веря в успех. Искала на сайтах hh.ru и Авито. Искала в разделе работа с удаленным графиком по всей России.
И, представляете, на 2й же день, мне прислали тестовое задание с интернет магазина одежды. Для меня оно было совсем простым- посчитать сколько километров от МКАД до определенного адреса по Яндекс карте (живу я не в Москве и совсем не знаю город), исправить ошибки в предложенном тексте, найти индекс по адресу, предложить по определенным параметрам модели платьев для гипотетического клиента. После этого мне позвонил руководитель магазина, рассказал условия работы и предложил начать работу через день. Мне прислали короткую понятную инструкцию, логины/пароли, ссылку на скачивание программы для работы.
Работаю я уже 3 месяца, график 2/2, рабочий день 11 часов. У компьютера не сижу постоянно,могу заниматься своими делами. Главное успеть ответить на звонок в программе и в чате на сообщения. Иногда бегу с кухни и не успеваю, перезваниваю, за это никак не наказывают, штрафов нет. Заказов не очень много, я не загружена. Моя задача -оформление заказов, проверить в системе есть ли нужные размеры в наличии,согласовать с клиентом наиболее удобный вариант доставки, ее время и стоимость. Также я отвечаю в чате на сообщения и на звонки-обычно спрашивают когда будут новые поступления и скидки, еще несколько звонков в день от всяких рекламщиков, предлагающих свои услуги. Зарплата моя около 11000, что конечно не много, но для удаленной временной работы в провинции вполне неплохо и на мелочи мне хватает, основной добытчик у нас муж.
В реальных подобных вакансиях и зарплаты указаны реальные, не 50-100 тыс., а 7-20 тыс. руб..Наверно, я даже буду скучать по этой работе, когда устроюсь на полный день. Так что вполне реально -найти работу на дому. Потом я смотрела и находила еще похожие вакансии. Единственное-такая работа не подойдет для мам с совсем маленькими детками, т.к. когда говоришь с клиентом должна быть тишина.

Всем удачи и адекватных работодателей!

Плюс вам в карму за подписку на мой "новорожденный" канал.