Моя месть любовнице мужа, часть первая

Надо ли вообще бороться с любовницей,как вы считаете? Или отпустить мужа к ней? Так ведь чаще всего и уходить не хотят. Мужчины привыкают к своему образу жизни, уюту, домашней обстановке, налаженному быту и менять вдруг все резко из-за своей "шалости" не желают.

На своем опыте могу сказать, что как только узнала о любовнице, муж прекратил с ней общение (ну я так думаю и вижу). Он не просил прощения, но я на тот момент хотела быть с ним больше, чем была боль от измены.

Но любовница оказалась наглой дамой и ей не понравилось, что муж с ней перестал встречаться. Она звонила ему все время и писала сообщения. Потом перешла на меня, откуда взяла номер не знаю, но на тот момент я занималась небольшим бизнесом и мой номер был в интернете, в открытом доступе для покупателей.

Писала мне сообщения с пожеланием сдохнуть и дать им наконец возможность жить вместе и счастливо, обзывала старой кошелкой (она моложе меня на 3 года), жирной тварью (ага, на тот момент я была такой пышнотелой рубеновской Венерой после вторых родов), шизофреничкой (ну..., психовала я немножко, было дело), уродиной (вот тут я категорически не согласна!).

Я ее не блокировала, было даже интересно, что напишет еще. Она бесилась, как в свое время сходила с ума от ревности и боли я.

Когда мне надоели ее сообщения я решила выложить ее номер телефона на известный женский форум, где до этого я общалась с такими же обманутыми женами. Они знали как я переживала всю эту ситуацию. Выложила всего на полчаса, а потом попросила модератора удалить мое сообщение. То есть на блюдечке им подала любовницу, в лице которой они увидели любовниц своих мужей и были полны решимости высказать ей какая она "нехорошая женщина".

Эта дама легкого поведения потом написала мне, что по моей вине ей пришло больше тысячи сообщений и весь вечер телефон разрывался от звонков, где разгневанные "тетки" ее учили жизни. Потом на форуме несколько любовниц отписались, что звонили и писали ей со словами поддержки))). Так как дама была замужем, то думаю ее мужу это было подозрительно.


Продолжение истории о старой, уродливой, жирной и мстительной жене (то есть обо мне) тут


А здесь статья про то, как я прочитала сообщения мужа и нашла его любовницу