Создала страницу красотки в соц. сети и общалась с мужем. Какой результат?

22 June 2019

Несколько лет назад возникли подозрения, что у мужа слишком плотное общение в социальных сетях. Прочитала переписку (как именно смогла прочитать смотрите в конце статьи) и поняла, что ему иногда пишут дамы, желая познакомиться, а он не отказывается и мило общается. Мужчина он симпатичный, вот и липнут одинокие гражданки.

Решила создать новую страницу и попробовать с ним познакомиться. Создала страницу, нашла фото в сети более менее симпатичной девушки, не куклы, а такой нормальной внешне. Указала в анкете город, куда он ездит 1-2 раза в месяц к родителям, интересы схожие с его интересами,закачала музыку,которая ему нравится. Добавила друзей-кто согласился добавиться, в основном это мужчины и коммерческие страницы типа "наращивание волос", "маникюр на дому", "торты на заказ". Поставила лайк на его фото и написала банальное -привет, классная фотка. С нетерпением ждала реакции.
И он ответил. Так мы общались целый месяц, было легко его заинтересовать, зная увлечения и интересы. Спросила женат ли он? Ответил,что да, но проблемы есть. Кое-что узнала о себе (как о жене).

Через месяц мне эта переписка порядком надоела и я решила предложить ему встретиться! Он ответил,что как раз в эти даты будет в своем родном городе. Мы договорились о встрече! Представляете как мне было плохо. Сначала я думала тоже поехать в его город и там прийти на эту встречу))).
Чтобы его шокировать. Но в итоге решила не тратить больше свое время и деньги на всю эту авантюру. Он уехал. В день и час встречи я ему позвонила и спросила: "Катю ждешь сейчас?" Он: "А ты шпионишь что ли за мной???". Говорю: "Нет! Катя это я! Я целый месяц с тобой общалась, хотела узнать от чужого имени, что ты хочешь,что тебе не хватает!"
Он, конечно,был в шоке. А я в бешенстве, что согласился на встречу.

Мы по прежнему живем вместе, но отношения не сказать, что очень хорошие. Много еще всего было. Вы напишите,что все эти слежки, создание страниц унизительны для меня, как для жены и я буду с этим согласна. Но не судите строго, любовь зла...

Я обещала вам рассказать, как можно прочитать переписку, вот пользуйтесь этим методом с умом и будьте готовы, что то о чем вы прочитаете может вам не понравиться.

А это ссылка на статью про ту программу, о которой я написала в начале статьи

Как я вычислила любовницу мужа

История моей мести любовнице мужа, часть первая

Продолжение истории про месть любовнице мужа (увлеклась этим процессом)

Тут статья про мою замужнюю подругу, которая родила ребенка от женатого любовника

Муж вернул жену родителям через месяц после пышной свадьбы (история моих знакомых)

Тоскливая жизнь замужних женщин старше 40 лет