Агония ДАИШ…

21 April 2018

Агония ДАИШ…
Агония ДАИШ…

Террористы, засевшие в населенном пункте аль-Ярмук, чувствую свою скорую гибель, из последних сил стараются причинить боль и страдания жителям Дамаска.

Только за последние три дня террористы более 27 раз обстреляли мирные кварталы Дамаска. От ракет ДАИШ погибли 3 мирных жителя и 17 человек были тяжело ранены.

Бандитские отребья ДАИШ в пригороде столицы Сирии уже несколько лет дают знать о себе ракетными обстрелами, нападениями на больницы, захватом заложников. Пользуясь сложной ситуацией, сложившейся в стране, террористы с полной безнаказанностью, устанавливали свои волчьи порядки в лагере Ярмук.

Сирийская арабская армия, собрав крупные силы, костяк которых составляют подразделения «Сил Тигра», с утра четверга наступает на позиции боевиков. Авиации САР совместно с ВКС России нанесла десятки авиационных ударов по укрепленным объектам террористов, нанеся огромные потери ДАИШевцам.

Никаких переговоров с террористами Сирийская Арабская армия вести не будет и каждый бандит получит по заслугам. Ощутив на себе мощь ударов правительственных войск, террористы ДАИШ предпринимают попытки договориться о сдаче в плен, но войска САА настроены очень решительно.