С приходом органов правопорядка в район Аль-Хуля начала возвращаться нормальная жизнь

После заявления о том, что населённые пункты севера провинции Хомс и юга провинции Хама полностью свободны от терроризма и террористов, которых вынудили сложить оружие и подчиниться условиям сирийского государства, а затем вывезли на север Сирии, в район Аль-Хуля вошли подразделения правоохранительных органов, чтобы поддерживать порядок и охранять гражданское население. С их приходом на освобождённые территории начала возвращаться нормальная жизнь.

Силы безопасности прибыли в селения Кафр-Ляха, Тель Ад-Дахаб и Тальду в районе Аль-Хуля. Над главными административными зданиями ими были торжественно подняты национальные флаги. На церемонии присутствовали практически все жители населенных пунктов, которые радостно приветствовали освободителей.

Одновременно с правоохранителями в освобождённый район были направлены ремонтные бригады, которые будут восстанавливать в полном объеме всю пострадавшую от террористических нападений инфраструктуру.

Стоит отметить, что сирийское правительство трепетно относится к восстановлению мирной жизни не только в крупных населенных пунктах, но и на периферии. Даже в самых маленьких деревнях и селах люди должны чувствовать себя комфортно.