Эти капризные звезды. Странности в райдерах российских артистов

25.06.2018

Всем привет! Представьте, вы пришли на концерт любимого отечественного исполнителя, сидите, наслаждаетесь, на расслабоне и все хорошо. А за кулисами в это время бедные организаторы хватаются за головы, потеют и молятся, чтобы вам все понравилось. Они знают, что малейшее нарушение райдера звезды сведет к минимуму доходы организатора. А там бывает разное...

Ну у Лолиты с чувством юмора все в порядке, любит дамочка пошутить. Вот и в своем райдере она ясно указывает,что к трапу самолета нужно подавать автомобиль " Ока" с мигалкой. Зачем? Затем, чтобы организаторы прочитали внимательно, перезвонили и уточнили точно "Ока" или ошибочка, и вот тут Лолита (ну не она конечно, а ее концертный директор) смеется и говорит, что это была проверка на внимательность, так то и лимузин сойдет. Примечательно то, что артистка не будет выступать,если ей не предоставят два венских стула и три водяные пушки. Народ требует зрелищ, как никак...

В райдере Таисии Повалий есть странная фраза «водитель с двумя руками». Этому есть вполне логичное объяснение. Оказывается, как-то на гастролях ее обслуживал однорукий водитель. Такой же пункт есть и в райдере Дмитрия Маликова: автомобиль комфортный с молчаливым, интеллигентным водителем! Видимо, наболело у людей..

В райдере группы «Банд'Эрос» есть смешной пункт: «Просим организаторов позаботиться о том, чтобы у музыкантов группы сразу после прилета в зарубежное государство была возможность разменять деньги мелкими купюрами». Просто однажды, учатники группы, находясь в другом государстве, не смогли на рынке купить водички, так как в их наличии были только крупные купюры, которые торгаши не хотели принимать.

Наш любимый Сергей Лазарев передвигается исключительно поездом или самолетом. И крайне редко согласится на автобусы, так как возможность попасть в пробку и опоздать на концерт очень велика. Так как Сережа уважает своих зрителей, старается все делать вовремя, а у самолетов и поездов хотя бы расписание есть.

Валерия всегда переживает за свою безопасность. На каждом ее концерте зрители обязаны пройти через металлические рамки, а сопровождать певицу должны два высококвалифицированных охранника.Утром Валерии должны подать завтрак из гречки, настоянной на воде, и чай с лимоном, днем - легкий обед, а от ужина певица воздерживается из-за строгой диеты. Зато воды должно быть не менее 10 литров - без газа. В номере "люкс" также должен быть арбуз или дыня. А рядом - современный спортзал.

Спортзал поблизости только с работающей беговой дорожкой также просит и Стас Михайлов, а еще в его райдере мне понравилась строчка "обязательно должна быть тишина в отеле" и икра в стекле.

А вот Дима Билан волнуется свое здоровье и за здоровье своего коллектива. В райдере прописано, что в гостиничных номерах нужно обязательно убрать из мини-бара все алкогольные напитки, включая пиво. Также состав меню должен быть диетическим и ни в коем случае туда не должен входить никакой алкоголь.

Конечно, не могу пропустить Филиппа "Первого Фанероголосящего" Киркорова. Он не будет выступать с маленькой сцены, даже прописаны минимальные параметры. Популярному певцу требуется также сопровождение ГИБДД.
Из условий для проживания принципиально важно наличие двухкомнатного президентского люкса. Первая комната должна быть с огромным зеркалом в рост самого Киркорова, мягкой мебелью, трюмо, шкафом для 20 костюмов, столом с белоснежной скатертью, отдельным санузлом, свежими цветами и графином апельсинового фреша. Во второй комнате размещается гардероб. Самое нелепое условие в райдере Киркорова предполагает «предварительный показ на местном ТВ видеоклипов Киркорова, фильма «Филипп Киркоров. Один год из жизни: любовь и сцена» и рекламных роликов его выступления.

Друзья, если вам понравилось, то нажми лайк и подпишись на канал, впереди много интересного!

Всего доброго!
Читай мои статьи:

Смешные послышалось в песнях

Как поют вживую самые назойливые песни 21 века

Музыкальные плагиаты 2018