"Хочу в Виа Гру". Что стало с участницами?

22.06.2018

Всем привет! Помните, в 2013 году Константин Меладзе объявил кастинг в "Виа гру"? Да решил не просто кастинговать, а устроить целое шоу, которое транслировалось в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Тогда победителями стали Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова. А что стало с другими яркими участницами?

Мария Гончарук

Тогда
Тогда

После шоу Маша вместе с коллегой по тройке Дианой Иваницкой создали дуэт "DINAMA", который какое-то время был даже успешным, но сейчас девушки каждая по себе строят сольную карьеру.

Из-за того,что один из членов жюри - Игорь Верник активно восхищался талантами блондинки, журналисты любили им приписать роман, но такого не было. Мария встречалась в 2017 году с шоу-мэном Дмитрием Хрусталевым, но на данный момент пара рассталась и Мария не делиться подробностями личной жизни.

сейчас
сейчас

Александра Попова

Вот я одна не вижу никакого сходства Саши с Ларисой Гузеевой? Брр..
Вот я одна не вижу никакого сходства Саши с Ларисой Гузеевой? Брр..

В итоге тройка Саши дошла до финала и вылетела. Однако, возвращаться к работе зубного врача девушке не пришлось, ведь буквально через полгода она стала участницей группы "Фабрика", где поет до сих пор.

На личном фронте у Александры Поповой все стабильно – она состоит в счастливых отношениях с молодым человеком.

Екатерина Волкова

Тогда
Тогда

Катю несложно было запомнить. Яркий номер белорусской исполнительницы под песню "Мама Люба" покорил всех. Не победив в проекте, Катя занялась сольной карьерой, она пишет песни и снимает клипы, которые достаточно популярны в Буларуси.

Про личную жизнь ничего неизвестно, но после проекта Катя призналась, что она пока не думает об отношениях и планы строит только касательно карьеры.

Сейчас
Сейчас

Карина Фазлиева

Тогда
Тогда

Яркая Карина -единственная участница из Казахстана, дошедшая до финала. Уже на проекте девушка знала, что займется сольной карьерой. Сейчас Карина записывает песни и снимает клипы. Песня "Прости", написанная специально для Карины певицей Tayanna, занимала лидирующие позиции в чартах Казахстана.

Екатерина Пригода

Тогда
Тогда

Рыжеволосая девушка Катя на кастинге в шоу и исполнила "Романс" группы Сплин. Константин Меладзе долго не мог решить, что с этой девушкой не так: "То ли она глупая, то ли странная". Катя дошла до финала, но с конкурса пришлось уйти из-за болезни.

Сейчас сменила имидж и работает моделью.

Юлия Лаута

Тогда
Тогда

Юля попала в суперфинал вместе с Дианой Иваницкой и Марией Гончарук, но тройка не победила. Еще во время шоу их настацница Анна Седокова объявила о том, что если девочки не станут новой "Виа Грой", то она будет лично их продюсировать. Сказано - сделано! Но вот только Юлю Седокова забыла взять в новую девичью группу "Taboo". А Юля об это и не жалеет, как и о том, что она не попала в "Виа гру".

Сейчас Лаута ведет светский образ жизни: поет, участвует в шоу в Украине. посещает звездные мероприятия.

Юлия Ефременкова

Тогда
Тогда

Россиянка Юлия на кастинге исполнила русскую народную песню в подходящем одеянии. Девушка дошла до финала, несмотря на то, что ее уже пытались "слить" с конкурса. Ещена рпоекте мы узнали, что ее муж - известный актер Тимур Ефременков, который все это время поддерживал певицу.

После "Хочу в Виа Гру" семейная пара – Юля и Тимур приняли участие в экстрим-съемках «Дикие игры». При взгляде на пару даже не было мысли о том, что у них начинается раскол в отношениях. В 2016 году пара развелась официально, и Юля приходит на шоу "Дом 2". В 2018 году Юля стала ведущей телестройки.

Татьяна Царик

Тогда
Тогда

Сейчас
Сейчас

Алена Каримская

Тогда
Тогда

Анастасия Россошанская

Тогда
Тогда

Вилена Хайрнасова

Тогда
Тогда

Давайте общаться! Подписывайтесь на инстаграм @lav_i_music и пишите о чем бы хотели почитать еще, а также любые свои комментарии и пожелания! Жду

Друзья, если вам понравилась статья - жмите лайк и читайте статью "что стало с участниками проекта "хочу к Меладзе". Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие обсуждения музыкальных событий. И всего вам доброго!