Летопись древнейшей битвы. Оружие Богов: миф или реальность?

Современные исследователи открыли тайну гибели загадочного города Мохенджо-Даро (дословный перевод "Холм мертвецов") расположенного на территории современного Пакистана.

Территорию Южной Азии занимала Хараппская империя, а Мохенджо-Даро был одним из центров этого царства.
Территорию Южной Азии занимала Хараппская империя, а Мохенджо-Даро был одним из центров этого царства.

Однако, если верить историкам, то этот мегаполис превратился в заброшенный город в одно мгновение и никаких следов катаклизмов или нападений археологи не обнаружили. Получается, что через 400 лет после своего основания жители в одночасье покинули свои дома. Что заставило людей бежать из Мохенджо-Даро? Какая угроза нависла над городом? Ответ на этот вопрос переворачивает все наши представления об истории человечества.

В 1922 году на одном из островов Инд археологи обнаружили руины древнего города Мохенджо-Даро, но только недавно ученые выяснили, что стало причиной его гибели.

Мохенджо-Даро был разрушен неким оружием, имеющим большую температуру. Может быть это какое-то термоядерное или ядерное устройство, которое применяли Боги или инопланетяне.
Тектиты найденные в Мохенджо-Даро.
Тектиты найденные в Мохенджо-Даро.

Исследователи сделали химический анализ тектитов, которыми были усеяны улицы города и пришли к шокирующему выводу. Загадочные черные камни это осколки глиняной посуды спекшейся при температуре около 1500° (такая температура не возникает из-за обычного пожара). Исследователи сделали предположение, что город был разрушен из-за ядерной бомбардировки. Откуда у людей живших во времена палеолита могли оказаться такие технологии?

Руины Мохенджо-Даро вынудили историков полностью поменять свои представления о мировой истории.

В древнем городе ученые обнаружили: канализацию, водопровод и нечто похожее на трамвайные пути. С кем же тогда воевали жители Мохенджо-Даро?

Существует множество версий одна из них это то, что войну развязали инопланетные захватчики. Некоторые исследователи считают, что им удалось одержать победу и современное человечество являются потомками этих оккупантов.

В Древнеиндийской Махабхарате сказано, что применялось оружие такой разрушительной силы, что в результате на пороге гибели оказалась вся планета, а некоторые материки навсегда исчезли с лица Земли.

О том, что это за оружие можно судить по некоторым свидетельствам из Махабхараты. Там описывается некоторые виды оружия, у одного такой яркий луч, что "вспышка ярче, чем тысяча Солнц", другой тип оружия термооружие, когда "все вокруг плавится", третий вид оружие очень похоже на радиоактивное.

Только ли ядерным оружием владели жители других цивилизаций? На древних памятниках Индии встречается загадочное оружие напоминающий скипетр в виде связки молний. Такое же оружие держит Зевс на Древнегреческих фресках, такой же жезл в руках Осириса (главного Бога древних египтян). Легенды о скипетре хранятся в мифах и приданиях всех известных нам народов, а что если оно действительно существовало?

Ваджра.
Ваджра.

Смертоносное оружие, согласно древним приданиям, называлось ваджра. В Монголии сохранилось сказание как один лама с его помощью уничтожил целое войско завоевателей, говорили о существовании ваджра и некоторые ученые.

Никола Тесла предположил, то это резонансный генератор, который создает напряжение в несколько миллионов вольт и мечет молнии. Другие исследователи уверяют, что ваджра обладает широким спектром действий, что, якобы, это не только мощное оружие, но и магический артефакт, превращающий золото в порошок и продлевающий жизнь.

Удивительно, но легенда об оружии подобном ваджре есть и у древних славян. Они верили в силу могущественного камня Алатырь. До нашего времени дошли предания, что камень Алатырь самый прочный в мире кристалл, который мог вызывать "огненную силу" из самого центра Земли, что-то вроде гигантского лазерного луча, в основе которого был этот самый кристалл преобразующий длину волны.

Истории, мифа и легенды рассказывают нам о том, что древние цивилизации располагали древнейшим оружием. Могло ли оно бесследно исчезнуть с лица Земли или просто надежно скрыто от посторонних глаз? Стоит ли искать то, то однажды уже привело к необратимым последствия? Возможно, оружие Богов нам недоступно потому, что человечество еще не готово владеть такой сокрушительной силой.

Найдена деталь космического корабля, которой 250 тыс. лет!
Следы древней ядерной войны!
Древние люди умели летать!
Тайные архивы КГБ!

Если было полезно и интересно ставьте палец вверх, обязательно подписывайтесь на канал, не забывайте в соцсетях делиться с друзьями новыми открытиями, а дальше вас ждет еще больше захватывающих теорий и мистификаций.