Ленинградские коммуналки глазами ребёнка

Привет читатель.

На днях у моей жены родился новый ребенок. Она его планировала, вынашивала долгие месяцы и вот это случилось. У нее вышла новая книга.

Эту аналогию я привел не случайно, у книг и детей много общего.

Вероника Благодарева - писатель и моя жена
Вероника Благодарева - писатель и моя жена
Вероника Благодарева - писатель и моя жена

Как и с ребенком, книгу мало родить, то есть написать. Её еще нужно правильно воспитать и научить ходить, это значит сделать корректуру, стилистику и правильно оформить. А так же пристроить в детский сад – в магазин.

И всё это нужно совмещать с работой, делами по дому, ведением интересных проектов и воспитанием настоящего ребенка в возрасте двух лет. Как ей это все удается делать ума не приложу. Я узнал о чем написано в новой книге, только когда она появилась в магазине.

Книга называется "Моё детство - Ленинград"

обложка книги "Моё детство - Ленинград"
обложка книги "Моё детство - Ленинград"
обложка книги "Моё детство - Ленинград"

Вот как Вероника описывает свою книгу:

От автора.
Мне посчастливилось родиться в одном из красивейших городов мира. Я прожила в Ленинграде десять лет, а потом мой город переименовали: решили вернуть ему историческое название. И с тех пор Петербург стал стремительно меняться, стала меняться и вся страна. Но в моем сердце навсегда останется город моего детства: большая коммунальная квартира в центре города, в которой так вольготно жилось мне маленькой. Магазины, в которых не было ничего, но ребенку все было интересно. Немногочисленные развлечения, которые казались невероятными приключениями.
И я решила познакомить вас с тем городом, с той страной, которых больше нет. В книге собраны светлые и радостные моменты, потому что именно таким мне хочется вспоминать детство.
Для взрослых, живших в то время, возможно, нет в нем такой романтики, таких красок, но в детстве все кажется другим. Перестройка, путч, распад союза все это казалось чем-то удивительным, нереальным и далеким. Огромная коммуналка была сказочным и самым интересным местом на земле. А покупка телевизора — грандиозным событием, которое отмечалось всей квартирой.
иллюстрация из книги "Моё детство - Ленинград"
иллюстрация из книги "Моё детство - Ленинград"
иллюстрация из книги "Моё детство - Ленинград"

Книга доступна в электронном виде на сайте Ridero.ru и на Ozon.ru. Так же на этих сайтах можно заказать печатную версию, но к сожалению в данный момент они печатают в черно-белом виде.

На озоне книга дороже, просто потому что площадка берет себе больше прибыли. Автору на обоих площадках, за один купленный экземпляр, начисляется намного меньше чем потратит покупатель.

Поэтому специально для читателей Яндекс Дзена мы решили сделать подарок. Цена для вас в два раза меньше розницы, всего 100 рублей!

Для получения скидки напишите на почту указанную в описании канала. И за подписку на канал спасибо!