ТОП-7: Аниме парни, притворяющиеся девушками

20 May
6,7k full reads
1 min.
8,6k story viewUnique page visitors
6,7k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Все знают мемы, где нужно угадать, кто из героев аниме на самом деле парень, а изображены неоднозначные персонажи. Это, конечно, интересная тема, плодотворная на хороший отклик, но и на метание какашек. Но героями сегодняшнего топа станут не просто аниме парни, похожие на девушек, а те, кто притворяется представительницами прекрасного пола. Переоделись в девушек и стоят. Для чего они это делают?

Идзуми Сэна, «Любовная сцена»

Вы можете сказать, что Идзуми не притворялся девушкой, он просто так выглядит, не считается. Но вообще-то считается, для съемок в рекламе, когда Идзуми был ребенком, его переодели в девочку. Рекламной компании пришла в голову удивительная идея – снять парочку детей из рекламы десятилетней давности, но теперь те выросли и обратились к тому же агентству. И снова Идзуми наряжают в даму. Все сходится, тем более, его постоянно путают с девушкой из-за телосложения и в целом внешности.

Феликс Аргайл, «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире»

Даже не знаю с чего начать, в последнее время это основной аниме герой, похожий на девушку, который приходит в голову, ведь он буквально выглядит в лучших традициях кошко-девочек. Он и ведет себя, и выглядит как тян, но является достаточно сильным магом воды. Хотя кого это волнует, можно просто добавить с Феликсом забавные моменты, где его путают с девочкой, а узнавая настоящий пол, выдают смешную реакцию?

Ринго Цукимия, «Поющий принц: Реально 1000% любовь»

Не могу сказать, что очень рад тому, что Ринго получил известность благодаря женскому стилю, но не сбежать от гендерных стереотипов. Несмотря на то, что выполняет второстепенную роль во всей истории, это не мешает классному руководителю привлекать внимание порой не меньше, чем главные герои. Ну так уж получилось, что в толпе молодых ребят больше выделился парень в розовом женском парике.

Рёдзи Фудзиока, «Клуб свиданий старшей школы Оран»

Снова второстепенный персонаж, что он забыл в подборке? Просто я не могу оставить без внимания отца главной героини одного из любимейших гаремников. На самом деле, у Рёдзи довольно печальная история. После смерти любимой жены, он принял решения стать трансвеститом, и начал работать в баре «Окама». Так как он сильно второстепенный персонаж, много о нем не рассказать, но его история и волнение о дочери завоевали сердца анимешников.

Химэ Арикава, «Секрет госпожи»

Если вы думаете, что сталкивались с трудностями, то знайте, что сложно выбрать из этого аниме персонажа для списка. Я разрывался между тремя героями, и выбрал Химэ, главного мальчика истории. Он очень стеснительный, но это не мешает ему любить переодеваться в девочку, и в итоге студсовет приказал ходить так до самого конца обучения. На самом деле, это меньшее из зол, с которым столкнулся Химэ, ведь он делает то, что ему в целом нравится, и это лучше, чем платить натурой за долги слинявших родителей.

Так уж и быть, я не оставлю без внимания других парней. Мицунага Ода одевается как типичная школьница, хотя на самом деле школьник. Ему хватило ума нанять себе прислугу, тоже парня, который носит соответствующую форму горничной и накладную женскую грудь. Хиро, кстати, тяжело отличить от девушки. Самое забавное – они состоят в комитете морали.

Хибики Амава, «Ну и ну! Земляничные яйца»

Значит, как парня в девушек переодеваются, так плохо, а как с земляничных яиц посмеяться, так нормально. Не смеялись? Тогда едем дальше. Этот герой не просто так одевается как девчонка – все дело в принципах директрисы школы, куда хотел устроиться Хибики.

Она настоящая мужененавистница и уверена стояла на том, что в учительский состав молодого человека она не примет, ведь мужчины не умеют испытывать страсть к своей работе. Тогда парень решает, что в школу он все равно устроится. Так он красится, одевается, и готова красивая девушка, которую директриса охотно приняла на должность учительницы.

Манабу Сотоин, «Красавчики-детективы»

Ну и последний аниме парень, притворяющийся на девушку наведался к нам прямиком из онгоинга. Не знаю, как у вас, но у меня лента новостей одно время просто разрывалась от эпизодов его переодеваний в девушку. Конечно, в основном в аниме маскируют главную героиню под парня, но ничто не мешала Манабу из странного школьного клуба с женоподобными мальчиками, воспользоваться своей внешностью, надеть парик и выдать себя за девушку для одного из дел. Кстати, в парике он на Мику похож с этими своими хвостиками.

Конечно, есть еще много классных героев, которые подошли бы в этот рейтинг. Даже Сиэля можно было бы добавить. А почему нет? Он тоже переодевался в девушку и выглядел вполне гармонично в таком прикиде. Можете смело делиться своими любимыми мальчиками в платьях в комментариях. А если вы ханжа, то распространять свое зловоние там не нужно. От того, что в вашей голове мужчина и юбка не совместимы, эта тенденция не испарится. Не забудьте закрыть глаза детям, чтобы они не спросили, почему дядя в юбке, и не стали такими из-за аниме-мальчика.