Этот препарат против мужских гормональных контрацептивов должен пройти тестирование на людях

Если вы производитель спермы, который не хочет детей, ваш личный вклад в контрацепцию в настоящее время ограничивается презервативами или снайпером.

Излишне говорить, что не всем нравится этот выбор. Но теперь актуальное лечение может добавить еще один простой, неинвазивный вариант для микса - это гормональный гель, который уменьшает количество сперматозоидов при нанесении на кожу.

В следующем апреле исследователи из Национального института здоровья детей и человеческого развития ожидают начать клинические испытания этого геля, который находится в разработке в течение нескольких лет.

В 2012 году команда провела испытание на комбинацию двух гелей, которые успешно увидели, что количество спермы в сперме падает до менее 1 миллиона на миллилитр - концентрация, которая достаточно далеко ниже нормальных  15-200 миллионов сперматозоидов на миллилитр, чтобы фактически препятствовать плодородие.

Применение двух гелей (это должно было быть сделано на двух разных частях тела тоже) было бы довольно хлопотным, так что теперь исследователи, наконец, объединили лечение в одно простое в использовании приложение. 

Гель представляет собой комбинацию синтетических вариантов гормонов прогестерона и тестостерона.

Аналог прогестерона, называемый нестороном , конкурирует с уровнями тестостерона в организме, уменьшая их в семенниках достаточно, чтобы предотвратить появление зрелой спермы. Дополнительный стимул тестостерона помогает поддерживать сбалансированность гормонов во всей остальной части тела.

Потирая половину чайной ложки быстросохнущей жидкости каждый день на часть тела, такую ​​как верхние плечи или плечи (в лучшем случае от семейных драгоценностей), уровни спермы будут сдерживаться в течение следующих нескольких дней.

В исследовании примут участие несколько сотен партнерских испытуемых, разбросанных по США, Чили, Европе и Кении, которые, как ожидается, будут использовать лечение в течение четырех месяцев, пока будут контролироваться уровни их спермы.

Как только они получат большие пальцы руки, парам предлагается отказаться от всех других форм контроля над рождаемостью, то есть в течение следующего года единственное, что может быть между испытуемыми и родителями, - это гель.

«Я очень уверен, что если мужчины каждый день будут наносить гель и правильно применять его, это будет эффективно», - сказала Стефани Пейдж, главный исследователь и профессор медицины в Вашингтонском университете Эмили Маллин в MIT Technology Review .

В настоящее время проводится еще одно испытание для обеспечения того, чтобы любой бродячий гель, натирающий на партнера, не вызывал тревоги.

Мужские противозачаточные средства были на горизонте какое-то время. Но в то время как многие прогрессивные люди стремятся нести свою долю ответственности, фанфары не так громки, как мы могли бы ожидать, и не все фармацевтические компании требуют, чтобы кусок пирога.

Во-первых, ряд обработок, которые в настоящее время находятся в стадии разработки, включают инъекции того или иного вида . На бумаге это не должно пугать вашего среднего взрослого мужчину, но на самом деле у него может не хватить всех на выстрел.

Еще одним препятствием может быть то, что некоторым мужчинам все равно, когда дело доходит до контроля над рождаемостью. Или не устанавливайте связь между женскими контрацептивами и не имея ребенка.

С потенциальными препятствиями, подобными этим, все, что делает процесс мужской контрацепции максимально простым и надежным, является достойной целью.

Учитывая характер клинических испытаний, даже с лучшим сценарием, мы не должны ожидать, что этот гель уже будет доступен на рынке.

Но если это лечение пройдет с лёгкими цветами и сделает это через бюрократизм и правила, это станет отличным дополнением к нашим ограниченным в настоящее время вариантам контрацепции.

Здравствуйте, Уважаемые любимые мои и дорогие читатели надеюсь вам понравилась данная статья и вы подпишитесь на канал, а так же поставите долгожданный палец вверх :) Да, и прибудет с вами медицина:)