Ягодицы раздора: Викторию Боню высмеяли за большие ягодицы

37-летняя Боня постепенно теряет свою естественную красоту и становится не похожей на себя. Многие не понимают, зачем звезда постоянно что-то в себе меняет и всеми способами пытается омолодиться. Некоторые даже предположили, что у Вики психологическое расстройство.

На одном из последних снимков Вика запечатлена в нежно желтом платье с чашкой кофе. Эта фотография и стала причиной для коммент баттлов фанатов Вики. Большинство пользователей склоняется к тому, что ягодицы Бони, которые заметно прибавили в объеме, являются НЕ результатом усиленных тренировок и работы над собой, а скорее, это либо заслуга пластических хирургов, либо злоупотребление графическими редакторами.

«Откуда такой дилижанс?»- вопрошают в комментариях.
И еще... преса нет, ноги тоже не накаченые... одна попа торчит...как так?? Так что без хирурга не обошлось дело. Ну и правильно... ничего тут такого нет) просто врать не надо)
Попа как будто накладная !)))

Это только часть комментариев, и и там тысячи и , практически все сошлись на том, что это не естественные ягодицы.

Комментариев от самой Бони пока нет, подождем. Ну а мы предлагаем посмотреть подборку из ее фотографий и самостоятельно оценить фотошоп, импланты или накачала.