Сын Жириновского спровоцировал скандал

В сети разгорается скандал из-за слов сына Жириновского.

Заместитель председателя Госдумы и по совместительству сын Владимира Вольфовича Жириновского Игорь Лебедев жестко высказался по поводу видео.

На видео была запечатлена девочка без рук, которая была вынуждена есть ногами. На это Лебедев написал целую статью в Живом Журнале, в которой сделал вывод, то так жить нельзя и такая жизнь омерзительна.

Недавно увидел такие кадры: девочка родилась без рук. Интересно, о чем думала ее мать?- вопрошает чиновник.
Что медицина сегодня точно может - так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет? Зачем обрекают на муки? Плохо, когда безвинный человек вынужден страдать. А когда в страдание превращается вся жизнь - от начала и до конца - это омерзительно. Никакой "гуманности" нет в том, чтобы позволять такому случиться- резюмирует Лебедев.

Таким образом, такой поступок и далеко не украшает политика такого ранга. На этот пост уже отреагировали много людей. В частности, депутат от "Единой России" Сергей Боярский назвал слова Лебедева омерзительными.

Сам же "Жириновский"-младший в эфире "Эха Москвы" заявил, что извиняться за свои слова он не намерен и его слова были частной перепиской.