Тома Круза могут посадить пожизненно

21.09.2017

Именно такое наказание может ожидать актера, за его поддержку режиссера.

Родственники погибших пилотов при съемке фильма "Сделано в Америке", который скоро выйдет в прокат обвиняют актера в соучастии в убийстве. Дело в том, что во время съемок в 2015 году вся съемочная команда и сотрудники работали на износ. В связи с этим пилоты двухмоторного самолета не могли должным образом отдохнуть и набраться сил.

Вся команда перерабатывала и камеры не выключались ни на минуту. Во время съемок очередного дубля произошел несчастный случай. Двухмоторный самолет зацепил крылом скалу, потерял управление и рухнул.

Всего было три члена экипажа. Двое скончались, а один выжил, но теперь он не может ходить. Суть обвинений родственников погибших заключается в том, что, по их сведениям, актер был заодно с режиссером и буквально силой сажал пилотов за штурвал, чтобы снял очередной дубль. В подтверждение своих слов родственники привели строки из письма разбившегося пилота, которое он прислал им незадолго до трагедии.

"Это самый опасный проект, в котором мне доводилось работать"- исал он незодогло до катастрофы.

И хотя эту историю всячески пытались замолчать и не слишком освящали в прессе. Родственники все же добились своего и теперь о трагедии и возможной причастности Тома Круза к трагедии узнали все.

Пока идет разбирательство. Обвинения актеру не предъявлены. Но если будут достаточно сильные аргументы и доказательства, то его могут перевести в подозреваемые.