Даниил Медведев был эмоциональным с детства: бывший тренер говорит, что теннисисту буквально срывало голову

984 full reads
1,1k story viewUnique page visitors
984 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time
Даниил Медведев был эмоциональным с детства: бывший тренер говорит, что теннисисту буквально срывало голову

Бывший наставник финалиста US Open считает, что в последней игре против Надаля Даниилу не хватило физических данных. Более того, Иван Приданкин рассказал о странном поведении теннисиста во времена их сотрудничества, в юношеский период жизни спортсмена.

Тренер теннисиста Даниила Медведева о его срывах: оказалось, он всегда был таким

Россиянин Даниил Медведев в этом году буквально ворвался в большой теннис: он выиграл турнир в Цинциннати и дошел до финалов австралийского и американского чемпионатов, однако в обоих проиграл Рафаэлю Надалю. Особенность тех турниров в том, что Медведев не был так примечателен своим поведением. Этого нельзя сказать об Открытом чемпионате США: местная публика массово освистывала спортсмена, сам Даниил часто срывался: то бросит полотенце на корт, то ударит ракеткой.

В отдельной статье мы рассказали детальнее о матче Медведева и Надаля.

За это его штрафовали, критиковали, а некоторые даже ненавидели, но Медведев несколько раз упомянул, что хейтинг хорошо влияет на его игру.

В своем последнем интервью бывший наставник четвертой ракетки мира, Иван Приданкин, который работал с победителем турнира в Цинциннати с его 12-летнего возраста, рассказал, каким был Даниил в юниорские времена. Как оказалось, спортсмен был всегда вспыльчивым. Он мог позволить себе обозвать рефери или даже кого-то из родителей своих соперников.

В отдельном материале мы рассказали о неудачах Серены Уильямс в этом году.

Подпишись, если не жадный! ;-) Ставь сердечко, если хочешь больше публикаций! Предлагай темы, о чем хочешь узнать - и материал появится в твоей ленте!

Как отметил специалист, будучи ребенком, финалист US Open был физически слабее сверстников, но сумел это компенсировать тактическим мышлением. Мальчик мог продумать стратегию, которая поможет ему одолеть соперника сильнее и успешнее.

Важно отметить, что, вопреки вспыльчивости, скандальности и порой невоспитанности, 23-летний теннисист – добрый и отзывчивый человек, который всегда найдет время ответить на поздравления или просто смс от бывшего тренера.