«Динамо» vs «Локомотив»: прогноз на матч РФПЛ 30 марта

В субботу, 30 марта, в рамках 21-го тура Российской премьер-лиги пройдет матч между московскими «Динамо» и «Локомотивом». В первом круге дерби окончилось вничью 1:1.

Противостояние «Динамо» и «Локомотива» не имеет такой громкой вывески, как, к примеру, борьба ЦСКА со «Спартаком», но все равно, по традиции, поединок клубов из одного города – это накал эмоций и страстей. С 1992 года (то есть со времени образования российского чемпионата по футболу) клубы провели 53 поединка. Из них 24 победы осталось на счету «железнодорожников», 14 – у «бело-голубых», еще 15 раз команды сыграли вничью.

Посмотреть встречу «Динамо» с «Локомотивом» можно на телеканале «Матч Премьер». Начало трансляции запланировано на 13:00 по московскому времени.

Узнать, кто из российских футболистов получает самую большую заработную плату, можно в нашей статье.

Источник фото: fclm.ru
Источник фото: fclm.ru

«Динамо» умеет удивлять грандов

Прошли те времена, когда московское «Динамо» могло разбрасываться миллионами предложений для покупки звездных игроков. В последние годы московский клуб – это хороший середняк российского чемпионата и периодический донор молодых талантов для нынешних грандов. Однако все равно раз за разом «динамики» удивляют своими неожиданными результатами.

Так, в этом сезоне клуб смог сыграть вничью почти со всеми лидерами чемпионской гонки: «Рубин», ЦСКА, «Ростов» и «Локомотив». Не обошлось и без настоящей сенсации, когда «бело-голубые» обыграли дома «Зенит». Хватит ли сил у подопечных Дмитрия Хохлова на еще одно чудо на своем поле – вопрос.

Истчоник фото: Twitter.com
Истчоник фото: Twitter.com

«Локомотив» не теряет надежду на чемпионство

«Железнодорожники» не сразу смогли удачно выйти из «зимней спячки». После сенсационной голевой ничьи в игре с «Крыльями советов» они смогли добыть вторую побуду в Кубке, обыграв «Рубин», а после этого без проблем разобравшись с «Анжи». Отсутствие еврокубков значительно упрощает жизнь подопечным Семина, что и дает выход в результате.

Но к дерби «Локо» может подойти не в лучшей форме. И виной тому два сложнейших матча для коллектива. Сперва с «Краснодаром» в РФПЛ, а затем с «Ростовом». Более того, для Семина этот период станет одним из самых сложных в сезоне, так как после игры с «Динамо» его команду ждет ответная встреча с «Ростовом» в Кубке, затем – игра с «Зенитом», а через тур – с ЦСКА. При такой насыщенности с большой вероятностью наставник постарается применить ротацию в игре с «бело-голубыми», за что может поплатиться в итоге.

Источник фото: newstes.ru
Источник фото: newstes.ru

Подпишись, если не жадный! ;-) Ставь сердечко, если хочешь больше публикаций! Предлагай темы, о чем хочешь узнать - и материал появится в твоей ленте!

Советуем прочитать наш специальный материал в котором мы разобрали причины вылета «Локомотива» из еврокубков, тут.