Владимир Жириновский: я всегда защищал и буду защищать простых людей

27.01.2018

Лидер ЛДПР посетил город Глазуновка Орловской области и пообщался с местными жителями, которые пришли на вокзал, чтобы задать кандидату в Президенты РФ волнующие их вопросы. 

В Глазуновке Владимиру Жириновскому жители жаловались на бедность, плохое качество медицинских услуг, отсутствие льгот для социально уязвимых категорий граждан. Многие просили помочь лидера ЛДПР решить еще одну наболевшую проблему – среди глазуновцев есть обманутые дольщики, отдавшие последние сбережения за квартиры, которые так и не получили.

«Мы хотим, чтобы вас не обманывали, чтобы ваша жизнь была достойной. Вот здесь, как и во многих городах России мы сталкиваемся с проблемой, типичной для нашей страны: обманутые дольщики – как такое может быть? Люди платят деньги, заработанные ими, за свое будущее жилье, а им его не дают, обманывают, обещаниями кормят.
Не частная фирма, а государство должно строить дома, потом напрямую продавать жилье людям, все услуги должны предоставляться гражданам без посредников, без всяких управляющих компаний, которые оттягивают часть денег на себя. Жилье должно быть уже готовое! Пришел в банк, заплатил деньги, взял квитанцию – получил ключи. А тут получается, что частная фирма стены возведет и исчезает.
Только у нас обманутые дольщики, пайщики. И обманутый у нас только народ – власть живет хорошо. Они миллиарды свои посчитать не могут. А у обычных людей хорошо если один счет в сбербанке есть и там копейки лежат. Я всегда защищал простых людей, наши граждане знают меня уже тридцать лет. А где все другие партии? Разбежались! ЛДПР – мощная партия, самая сильная. Мы не врем людям», - заявил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы помочь обратившимся за помощью людям.