Как свернуть на лёгкий путь?

Как свернуть на лёгкий путь?

Подумываете переехать за рубеж? Мечтаете о жизни в США или Европе, где качество жизни выше, возможности самореализации шире, и есть стабильность? Ведь Вы уже обладаете востребованной специальностью и знанием английского языка, которые помогут этого добиться.

Но!

Даже если, на Ваш взгляд, Вы владеете английским хорошо и регулярно общаетесь с коллегами-иностранцами, при разговоре случаются заминки. Вам задают уточняющие вопросы, так как не все понятно из Вашей речи. Для такого английского даже придумали термин Рунглиш - русифицированный английский, но, к сожалению, это совсем не тот English, на котором говорят носители.

И вот тут как раз собака и зарыта! Культурный коллега никогда не скажет, что Ваша речь плоха как у малообразованного мигранта. Ваше произношение таково, что иногда меняется даже смысл сказанного. Поэтому он и задаёт вопросы, чтобы понять о чём речь.

Коллеги или работодатель никогда Вам не скажут, какие негативные чувства у них возникают при общении с Вами. Но именно Ваше произношение может оказаться главной причиной отказа в работе.

Представьте, Вы выбираете себе в помощники одного из двух работников одинаковой квалификации. У одного чистая грамотная русская речь, а у другого сильнейший акцент мигранта, что режет ухо. А ведь уши хочется беречь! Да и нужен ли Вам стресс и потеря времени при таком разговоре?

Из-за плохого произношения иностранного языка в чужой стране у Вас как мигранта будет слабая позиция, и Ваш путь к успеху будет очень нелёгок. Путь с Рунглиш.

Плохое произношение английского языка почти у всех, кто изучал язык. Причина в том, что такое произношение преподаётся везде. Таким произношением на корявом уровне страдают даже сами учителя. Однако, это им не мешает преподавать и учить Вас. А вот Ваше произношение с акцентом будет очень мешать при общении с иностранцами.

А ведь есть другой путь! Путь с English.

Есть уникальная методика Шестова для изучения английского языка, которая принципиально отличается от традиционной и давно зарекомендовала себя как эффективная. Эта методика решает первоочередную задачу: правильное произношение звуков, слов и предложений.  Что в итоге приводит к такому уровню владения языка, с которым Вы из-за произношения перестанете выделяться как мигрант.

Опыт многочисленных учеников Михаила Шестова показывает, что само изучение языка для человека любого возраста сокращается по времени во много раз. Уже за месяц возникает понимание на слух, а через 3 месяца появляется умение говорить как носитель языка.

Жмите, чтобы узнать подробности

Мы допускаем, что у Вас могут быть сомнения.

Но для начала послушайте правильное произношение английского и сравните его со своим. Вы также можете посмотреть отзывы известных людей об этой методике, провести пробный урок, и уже потом выбрать наиболее подходящий Вам вариант обучения.

Жмите, чтобы узнать подробности

Если есть вопросы, пожелания, пишите в комментариях.