7 утра в субботу в семье с 3 детьми

Субботние 7 утра начались с игры в Кинг-Конга с папой.

Причем сначала муж с детьми ушли играть в другую комнату чтобы дать мне еще поспать. И какое-то время я даже спала. Потом тихие игры переросли в беготню нашего огромного папы за двумя малышами. Кинг-Конг страшно рычал и вращал глазами, а дети визжали от восторга. Соседи наверняка ждут-не дождутся, когда мы уже переедем.

У меня уже много лет есть одна мечта: выспаться. Но из-за бешеного ритма жизни и раннего пробуждения детей я никак не могу это реализовать в полной мере.

Когда ситуация становится уж очень критической и это явственно становится видно по моему лицу, муж по утрам уходит гулять с детьми. Сегодня дети немного болеют, поэтому все остались дома.

Лежу, делаю вид что сплю. За закрытой дверью творятся хаос и разрушения. Периодически в комнату заглядывает чья-то лохматая голова посмотреть, проснулась ли я.

В какой-то момент я не успеваю закрыть глаза.

– Мама проснулась! – радостный вопль на всю квартиру. Соседи проснулись тоже.

Дверь распахивается и на меня сваливается вся детская любовь. Любовь барахтается, брыкается, дерется за место рядом со мной.

– Мама, смотри, какую мы утку с папой сделали! А еще мы играли в Кинг-Конга и папа поймал Настю за ноги и вот та-а-ак зарычал: Р-р-р-рр-! – делает страшные глаза.

Я снова не выспалась. Может завтра получится.