ЦИФРОВЫЕ ИНВЕРТОРНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ELP

С 2011 года инженеры предприятия Zhejiang Everlast Power Co., Ltd, используя передовой мировой опыт и собственные разработки, создают цифровые инверторные электростанции под маркой ELP.

Высокая культура производства, продуманная конструкция и надежность цифровых инверторных портативных электростанций ELP популярны в мире.

Серия инверторных электростанций ELP LH лучшее решение, если стоит задача энергоснабжения как обычных потребителей, так и чувствительной техники и электроники. Четырехтактные бензиновые генераторы ELP экономичны, отличаются пониженными шумовыми характеристиками и обеспечивают стабильность характеристик вырабатываемого тока.

фото с сайта ЛЕД78
фото с сайта ЛЕД78

Инверторная электростанция ELP LH1000i – легкая и компактная модель, с номинальной мощностью 1 КВа. Небольшой вес, современная инверторная технология и шумозащитный корпус делают ее отличным спутником в походах и на отдыхе. Мобильность и сниженный уровень шума позволяют обеспечить электричеством электроники и оборудование выездных торговых точек и массовых мероприятий на открытом воздухе.

Портативный генератор ELP LH1000i оснащен розеткой на 220 вольт и розеткой постоянного тока на 12 вольт, что позволяет использовать генератор для зарядки аккумуляторных батарей.

Генератор оснащен функцией «умный газ», позволяющей автоматически выбирать необходимые обороты двигателя в зависимости от нагрузки. Это позволяет снизить уровень шума и повысить экономичность генератора на 40%.

Генератор имеет несколько встроенных блоков защиты. Таких как например блок защиты от перегрузки и контроля уровня масла. При превышении нагрузки на генератор система автоматически отключит потребителей, а если уровень масла будет критически снижен генератор не заведется. Работа защитных систем дублируется сигнальными индикаторами.

Эффективная система охлаждения защищает двигатель от перегрева.

Все портативные генераторы оснащены резиновыми ножками для снижения уровня шума и вибрации при работе.

Для удобства транспортировки крышка топливного бака оснащена клапаном, предотвращающем утечку бензина.

Доступность генераторов ELP обеспечивается низкой стоимостью, а так же сервисной поддержкой производителя и наличием склада запчастей в России.

На генераторы ELP распространяется фирменная 2-х летняя гарантия.

Купить цифровые инверторные электростанции ELP с доставкой по России можно у официального дилера – компании ЛЕД78.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Выставочный зал: Домостроительная дом 16 (если вы собираетесь к нам, пожалуйста позвоните заранее)

Тел: (812) 401-401-7

Дежурный менеджер, WhatsApp, Viber (904) 604-01-00

E-mail: info@led78.ru