Вред сливочного масло

18.01.2018

Эта традиция возникла именно недавно. Она никогда раньше не существовала. Вы знаете, как-то вот Вы… я уже не знаю, каким-то образом почувствовали, вот бы вопрос… я сегодня сижу и изумляюсь. Я обдумывала, как мне назвать октябрьский курс похудания, который пойдёт в прямом эфире в октябре-месяце, и вдруг мне ночью, прямо во сне пришла моя бабушка. Её имя Элизабет, а звали подруги её Петти. Так вот, что она мне говорила в детстве, когда я была совсем крошечная, она говорила следующее: фрейлина должна на завтрак хлеб брать тоненький и на него накладывать немножечко конфитюра. Но когда вырастишь, своим работникам отрезай толстый кусок и клади им туда побольше масла сливочного. Вот этому меня учили когда-то. Получается, что сейчас мы… народ стал работниками все, фрейлины исчезли. Выходит, так: это ненормально, нельзя класть масло на хлеб. Это неконтролируемое потребление жира. И имеется в виду только, если после этого человека ожидает тяжёлый физический труд. Так что вот, как раз прямо такое совпадение, я решила назвать… название дать соответствующее и в нём будет, как моя бабушка меня учила ещё в детстве, как держать себя красивой, красивую тонкую фигуру, и я это хочу, многие ещё вещи она мне говорила, я хочу это передать моим похудающим, чтобы они выбирали себе жизнь всё же фрейлина, а не работника. Чтобы они потом сами отрезали толстый кусок хлеба и клали туда побольше масла своим работникам, но не себе.