Почему леди избавляются от этих 7 вещей?

15.02.2018

Потому что с ними женщина выглядит старше, солиднее, тяжелее, ...а порой и глупее. Они в какой-то мере мешают самовыражению, индивидуальности. Ради них и с ними женщина забывает о чувстве внутреннего достоинства. Верхняя оболочка в виде натуральной шкуры, его как-бы заменяет: Если у меня есть натуральная шкура, если для меня ее достали или я ее взяла в кредит, значит, я в ШУБЕ, я достойная женщина.

Нет, это ШУБА в вас.

Многие стремятся к ШУБЕ, чтобы создать впечатление богатства и роскоши. Но наружу в своем большинстве почему-то проявляется лишь откровенное стремление к ним. Полностью меховые пальто и куртки в основном придают возраста и солидности, зачастую делают смешнороскошноважными, а украшают за о-о-очень редким исключением.

Иногда встречаются очень необычные шубы, сделанные из меха не похожего на мех, необычного цвета, необычным способом, такие могут украшать. Но очень-очень редко.

Идет женщина и думает у меня есть ШУБА. Нет, это у ШУБЫ есть женщина.

Как любой материал подразумевающий роскошь, мех смотрится достойно и уместно только с контрастными, простыми, но очень качественными вещами. Еще следует помнить время и место. Мех, шелка, каблуки, бриллианты и яркая помада украсят на презентации Оскара и на local hookers. В обычной жизни, праздниках и вечеринках not quite Oscary, такие наряды будут смотреться странно и вычурно, все должно быть уместно окружающей вас действительности.

Мех может смотреться интересно как аксессуар. Интересными и стильными бывают меховые воротники, перчатки, муфты, сумки. Главное, чтобы мех создавал контраст с материалом и стилем.

Дорогая женщина - это прежде всего внутреннее состояние.

А меха и бриллианты - это меха и бриллианты.

И даже дело не в том, что модно или не модно, роскошно и не роскошно. Можно сочетать самые разные направления моды. Выбирать и создавать свой уникальный и неповторимый стиль, какой-нибудь гламур-милитари или ретро-ковбой. Даже деревенский стиль можно создать под себя, выбрав в этно, кантри и провансе то, к чему лежит душа. Вопрос в том, насколько вы уместны здесь и сейчас.

Леди умеют смешивать и сочетать не сочетаемое: легкое платье с джинсами, длинную почти летнюю юбку и строгий пиджак, гламур и милитари... Крупная серьга в ухе и достаточно скромный и строгий лук.

Леди избавляются:

1. От натуральных шуб.

2. Костюмов и костюмности.

3. Бижутерии в виде готовых наборных решений: "Ухо, горло, руки".

4. Роскоши в кредит и поддельных брендов.

5. Скучной однотонности и веселого люрекса.

6. Завистливых подруг, гадящих мужчин и ноющих котов, извиняюсь, наоборот, ноющих мужчин и гадящих котов.

7. Зависимости во всех ее проявлениях. Ибо Леди самостоятельны, самодостаточны и в состоянии обеспечить себя сами.

Леди - всегда настоящие. Силикон и губы уточкой - надувные женщины.

Арсенал настоящей Леди - обаяние, женственность, свой стиль в одежде, внутреннее достоинство, умение вести себя в любой ситуации.
Одежда, аксессуары, косметика, люди и звери с удовольствием служат Леди. Вещи для Леди - друзья и союзники. Леди - Женщина с Большой Буквы, поэтому мир и мужчины у ее ног.

Дизайнер и стилист Мила Ритуш