Звездные лайфхаки в макияже

10.04.2018

Звездные лайфхаки в макияже.

Звездные визажисты, такие как Сьюзи Герштейн, Деанна Меллузо, Шарлотт Тилбери, Елена Крыгина и другие делятся секретами стильного макияжа и не делают из этого тайны за семью печатями.

- Чем больше красивых женщин, тем красивее окружающий мир. Пусть красота делает наш мир добрее и радостней. – Говорит Деанна Мелуззо и делится интересным омолаживающим приемом в макияже.
Хайлайтер наносим во внутренние уголки глаз и растушевываем по нижнему веку. Это придает взгляду выразительность и сияние.

Шарлотт Тилбери — известная британская визажистка.

Шарлотт волшебный хранитель и улучшитель красоты самых красивых и востребованных голливудских актрис. Макияж звезд для красных дорожек и обложек мирового глянца, культовые бренды, работы с известными фотографами и самыми высоко оплачиваемыми моделями, - это все в руках Шарлотт.

Увлажняющий крем Шарлотт рекомендует наносить на кожу в течение одной минуты после умывания — это сохраняет между кремом и кожей больше влаги. В противном случае вода быстро испарится с поверхности кожи и увлажнение будет менее эффективным.

Еще один прием от Шарлотт это использование нескольких тушей для создания эффекта накладных ресниц.

- Бывает, что я наношу до пяти разных тушей подряд, чтобы добиться нужного эффекта. Я начинаю с разделяющей, затем прокрашиваю удлиняющей, добавляю интенсивности объемной. Так можно получить результат как с накладными ресницами. Здесь главное терпение и правильный подбор туши, что часто индивидуально. Купите несколько тушей, удлиняющую, объемную, с хорошей щеточкой для разделения и поэкспериментируйте. Результат иногда превосходит все ожидания.

Если же Бог не дал густоты и пышности своих ресниц, я все таки рекомендую наращивание.

Но чтобы избежать эффекта «кукольных ресниц», всегда лучше делать наращивание от середины глаза к кончикам, по нарастающей, если позволяет естественный цвет ресниц.

Или классику с умеренным изгибом.

В повседневной жизни уместны лисий, кошачий и беличий эффект в классическом исполнении.

Эффекты и способы наращивания:

Классический (натуральный). Ресницы смотрятся натурально, но становятся гуще и длиннее.

«Лисий эффект". От внутренних уголков до края глаз волоски становятся длиннее. Глаз словно распахивается, становится выразительнее.

«Кошачий». Волоски прикрепляют с середины века.

«Кукольный». Длинные искусственные ресницы приклеивают по всей линии роста.

Хорошо смотрится на совсем юных девушках, взрослым не подходит.

«Беличий». Данный метод близок к «лисьему», но для «белки» длина наращивается с середины века. На край прикрепляют очень длинные волоски. Получается плавный переход по линии роста. Этот эффект помогает частично скорректировать даже опущенный глаз или веко.

"Голливудский". Результат - густые и длинные ресницы - от края до края.

Этот эфеект для особых случаев, красной дорожки и торжеств.

"Разреженный". Искусственные ресницы приклеивают к натуральным через одну. Смотрится максимально натурально, здесь можно увеличить длину и объем.

Хочу развеять миф, что если постоянно наращивать ресницы, можно остаться с "лысыми" глазами.

Если ваш лешмейкер профессионал и вы своевременно делаете коррекцию, соблюдаете все рекомендации по уходу, то у вас выпадет ровно столько ресничек, сколько их выпадает в обычной жизни без наращивания.

Правильно сделанное наращивание не несет вреда нашему здоровью и состоянию ресниц.

Просто помните, что в моде естественная красота, поэтому не стоит гнаться за 3D объемами и супер длиной.

Вы не представляете сколько звезд и моделей делают наращивание ресниц, просто очень редко кто в этом признается.

Оставайтесь загадкой и тайной, как можно чаще, особенно для окружающих.

- Тональный крем наносите вбивающими движениями. И всегда добавляйте в любимый тональный крем капельку жидкого хайлайтера, это придаст коже внутреннее сияние. — Делится Шарлотт.

Известный российский визажист Елена Крыгина рекомендует наносить масло вместо хайлайтера.

Я обычно использую натуральные масла: персиковое, абрикосовое, масло виноградных косточек и масло зародышей пшеницы, кокосовое и оливковое.

В тренде натуральный блеск: увлажненная кожа и естественное сияние.

Чтобы добиться такого результата, масло наносим на выступающие части лица уже поверх тонального средства. Важный момент: движения должны быть легкими. Масло «вбиваем», едва прикасаясь к лицу, чтобы избежать жирного блеска.

Визажист Сьюзи Герштейн поделилась своим личным бьюти-лайфхаком: «Я обожаю этот прием: всегда наносите немного красной помады в центр губ, поверх бежевой. Это отличный способ вернуть губам живой оттенок, ведь нейтральные бежевые и коричневые тона могут сделать лицо невыразительным»

Звездный визажист Джеймс Винсент рекомендует использовать сразу несколько оттенков румян. «Розовый и любые оттенки красного идеально подходят для „яблочек“ щек. В этой области они смотрятся максимально натурально. Персиковый, коралловый и другие оранжевые тона наносите немного выше — на верхнюю часть скул. Они создадут объем. Добавьте каплю матового бронзера на выступающие точки лица: спинку носа, скулы, лоб, подбородок. Как будто вы слегка загорели».

Кейтлин Вутерс отмечает, что самый простой способ сделать тональную основу легче — смешать ее с дневным кремом.

Если хотите сделать тональный крем плотнее: просто добавь в него немного рассыпчатой пудры.

Многие женщины пугаются сияющих косметических средств со светоотражающими частицами , таких как тональный крем, консилер и румяна.

Но чем отличается молодая кожа от возрастной? Свежестью, глянцем, цветом и блеском.
Женщины с возрастом совершают самую основную ошибку отдают предпочтение матирующим компактным пудрам. А именно матирующая пудра придает «возрастную» матовость, которая никак не ассоциируется со свежестью кожи.
Профессиональные визажисты делают возрастной макияж кремовыми и гелевыми продуктами, чтоб сохранить или привнести молодящий глянец.
Второй признак возраста - это цвет.
Молодые цвета: персик, нежный розовый и другие легкие свежие оттенки.
Возрастные цвета: серый, цвет пигментных пятен, грязно-бежевый, желтые болезненные оттенки. Помните, в макияже следует избегать землянисто-серых, желто-коричневых тонов. Серебристые, лиловые, васильковые цвета теней и коричневые румяна и темно-бордовые румяна всегда добавляют возраста.
Используйте палитру нежных свежих цветов.
Третий признак возраста - линии гравитации. Жестокая сила гравитации играет в одной команде со временем против молодости лица, оттягивая линии вниз. Многие пытаются подрисовывать уголки губ вверх. Иногда это выглядит забавно, часто трагикомично и пугающе, как улыбка Джокера.
Вместо этого лучше использовать работающий прием от звездных стилистов.
Попробуйте подтянуть вверх румяна. И оцените не добавляют ли брови или опущенные стрелки на глазах уныния лицу.

В тренде естественность, контурный карандаш для губ отходит на второй план, но иногда помады плохо держатся без контура, поэтому выбирайте нейтральный контурный карандаш, близкий по цвету к натуральному цвету губ.

Если же хотите сделать помаду более стойкой, используйте этот звездный лайфхак: нанесите первый слой помады и промокните губы салфеткой, через салфетку чуть припудрите, только используйте вместо спонжа кисть. После этого наносите второй слой помады.

И еще бонусный пакет звездных лайфхаков, которые сохраняют и приумножают красоту:

1. Перед нанесением косметики всегда наносите увлажняющий крем и базу.

2. Если обычный любимый косметический карандаш дает бледноватую линию, подержите его кончик в пламени, тогда текстура ляжет ровно и будет яркой! Важно: после нагрева остудите грифель в течение 10−15 секунд, чтобы избежать ожога.

3. Чтобы тени лучше лежали и не скатывались, растушуйте по верхнему веку белый лайнер и только потом наносите тени.

4. Идеальные стрелки?

Тонким лайнером и короткими штрихами нарисуй контур — только потом заполняй его изнутри.

5. Красим глаза без следов на веках.

Прикладываем к веку ложку. Припудриваем и красим ресницы. Если даже рука дрогнет, веко не придется вытирать, а ресницы перекрашивать.

6. Любимую тушь отлично реанимируют любые глазные капли. Они возвращают туши нормальную консистенцию и позволяют служить дольше.

7. Если нужно подкрутить ресницы с помощью машинки для завивки, погрейте ее феном перед использованием и сбрызните средством для укладки: ресницы завиваются сильнее и держатся дольше.

8. Если нужно воспользоваться накладными ресницами, наносите на их основание клей с помощью невидимки для волос. Результат более четкий и аккуратный.

9. А это один из моих любимых лайфхаков, которым я пользуюсь регулярно.

Иногда трудно подобрать идеальный блеск для губ. А с этим приемом простор для фантазии безграничен.
Берем обычный аптечный вазелин и добавляем в него тени или румяна, подходящие по цвету. Если добавить 2-3 капли масла корицы, это сделает губы полнее и объемнее.

10. Добавляем губам сексуальность.

На центральной части верхней губы рисуем карандашом для губ крестик.

Над верхней и нижней губой делаем несколько штрихов хайлайтером или белым консилером и слегка растушевываем.

Наносим помаду. Ямочка станет более заметной, а губы — более пухлыми.

11. Маскируем мешки под глазами. Наносим консилер треугольником от нижнего века к центру щеки.

12. Наносим румяна правильно.

Прикладываем карандаш к верхней части уха и самой выступающей точке скулы. Это линия, по которой наносят румяна.

13. Освежаем макияж.

Наше секретное оружие: термальная вода спрей и обычная салфетка.

Брызгаем на лицо термальную воду, промокаем салфеткой и брызгаем еще раз.

Это убирает лишний блеск и заново выравнивает тон, тени и румяна.

Заключительный «пшик» убирает неестественную матовость.

14. И самый главный лафхак: Внутреннее сияние.

Пусть всегда в кончиках губ живет улыбка и пусть улыбаются глаза!

Арсенал настоящей Леди - обаяние, женственность, свой стиль в одежде, внутреннее достоинство, умение вести себя в любой ситуации.
Одежда, аксессуары, косметика, люди и звери с удовольствием служат Леди. Вещи для Леди - друзья и союзники. Леди - Женщина с Большой Буквы, поэтому мир и мужчины у ее ног.

Дизайнер и стилист Мила Ритуш