Модные вещи,способные изуродовать любую фигуру

Вещи, которые способны изуродовать фигуру женщины.

Модные тенденции последнего столетия внесли в нашу жизнь многое-стиль оверсайз, мужской стиль, повседневный, стиль "леди лайк" и т.д. Что-то из них остаётся в неизменном виде, а что-то меняется, возвращается и опять уходит. Сегодня хочется составить список тех вещей, которые откровенно уродуют женскую фигуру, скрадывают формы, придавая гротескность и нелепость. Что же это за вещи?

1. Оверсайз

Не сам оверсайз, а оверсайзище...... Так, наверное, сказал бы известный российский ведущий и актёр. Оверсайз удобно, практично, стильно, если только это не слишком объёмные вещи. Именно они делают из женщины нечто нелепое. Может, это и модно, но абсолютно неженственно.

2. Длинные рукава

В последнее время модными стали свисающие или выглядывающие рукава рубашек или свитеров. Естественные пропорции тела в данном случае нарушаются, да и вид этого "тренда" скорее неопрятный, чем стильный.

3. "Мохнатая" обувь

Изобретательность известных кутюрье и неизвестных китайских производителей порой вводит в ступор. Босоножки с мехом, причём таким большим и мохнатым, летом выглядят глупо и нелепо. Так же выглядит разнообразный дизайн обуви, в результе которого создаётся впечатление, что ноги мохнатые.

4. Супер клёш

Брюки и джинсы с расклешённым низом подходят далеко не всем. А очень расклешённый низ уродует любую фигуру, нарушая пропорции тела. Ноги в такой одежде не выглядят женственными, но особенно стоит избегать их женщинам невысокого роста. Небольшой клеш в нижней части брюк или джинсов-самый оптимальный вариант!

5. Воланы

В одежде с воланами и рюшами крайне важно соблюсти все пропорции тела и не увлекаться большим количеством и объёмом воланов. Иначе вы рискуете превратиться в нечто волнующе-необъёмное, в котором где-то потерялась ваша фигура или некоторые её части.

Если Вам будет интересна такая тематика, то в ближайшем будущем продолжу данную тему.

👗 Если понравилось, ставьте лайк;

💄 подписывайтесь на канал INFO♥STYLE;

💋 Вас ждёт много интересного!